Бросила Галкина? Алла Пугачева вместе с детьми покинула Израиль

Бросила Галкина? Алла Пугачева вместе с детьми покинула Израиль
Алла Пугачева
Уехав вслед за опальным мужем за границу, Примадонна обещала вернуться. Наконец-то стало известно об отъезде звезды из Израиля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галкин один из самых первых среди прочих отечественных артистов выступил против специальной военной операции, опубликовав пацифистский пост в личном блоге в Instagram*. Вскоре, как потом признался сам юморист, с ним начали разрывать рекламные контракты в России, а также переносить и даже отменять концерты. При таких условиях Галкин не смог оставаться в стране.

Вслед за Максимом отправилась и его жена с детьми. Поначалу звездная семья прикрывалась отпуском. А Пугачева еще рассказывала что-то про проблемы со здоровьем. Потом артистка пообещала вернуться в Россию осенью. Но чем дольше Примадонна отечественной эстрады оставалась в Израиле, тем меньше ей верили люди.

Сегодня же стало известно, что Алла Борисовна все же покинула страну, в которой так долго скрывалась. Вот только приехала артистка не в Россию. Сейчас в Сети распространяет ролик, в котором видно, как Пугачева вместе с детьми гуляет по пляжу в Юрмале. При этом Галкина на видео не видно. Интересно, что артист сейчас, по идее, должен оставаться в Израиле. Ведь у него все еще запланированы гастроли. В Латвии Максим будет выступать не раньше августа.

Пугачева пока никак не прокомментировала новость о своем отъезде в Юрмалу. Молчит и Галкин. Впрочем, за последние несколько месяцев звездная чета стала скрытной. Если раньше артисты постоянно показывали детей, рассказывали о своей личной жизни и делились планами, то теперь поклонникам остается только гадать, что сейчас происходит в этой семье.

Раскрыто содержание телефонной беседы Примадонны, вокалистка мечтает вернуться домой. Аллу Пугачеву все еще любят и ждут на Родине.

Напомним, что недавно было сделано заявление о возможном смертельном диагнозе Аллы Пугачевой. И все это на фоне недавней покупки Примадонны места на израильском кладбище. Верные фанаты беспокоятся за здоровье артистки и ее близких. Ну а злопыхатели, объявившие Пугачеву и Галкина предателями Родины, совсем не ждут их в России.



Источник: Peopletalk

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: