Сексолог об эпатажных выходках молодой жены Цекало: «Это может говорить о высоком уровне сексуальной потребности»

Сексолог об эпатажных выходках молодой жены Цекало: «Это может говорить о высоком уровне сексуальной потребности»
Дарина Эрвин
Супруга продюсера и шоумена давно зарекомендовала себя как девушка без комплексов. Дарина Эрвин не обращает внимания на критику и возмущение публики. Молодая художница любит демонстрировать свои аппетитные формы и обожает рисовать обнаженных людей. Часто модель делает откровенные посты в соцсети и хвалится их с Александром Цекало гармонией в интимной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог, психотерапевт и сексолог Алексей Вилков в интервью «Экспресс газете» прокомментировал эпатажное поведение Дарины Эрвин. Он считает, что, прежде всего, это обусловлено особенностями личности и характера. По словам эксперта, многим артистам и людям других творческих публичных профессий присущи демонстративность, эпатажность и привлечение к себе внимания.

«А тема сексуальности, личной жизни всегда привлекает внимание зевак и подписчиков. Поэтому она всегда активно муссируется в шоу-бизнесе. Но, с другой стороны, здесь можно предположить, что если есть явный акцент на сексуальной сфере, это может говорить и о высоком уровне либидо, а также высоком уровне сексуальной потребности. Это тоже выражается в публичной сфере и отражает особенности личности и сексуального темперамента человека», - заявил Алексей Вилков.

Звездная пара необычно отпраздновала Хеллоуин

Сексолог отметил, что, если пара счастлива, оба партнера находятся в гармонии, мире, согласии и отличной сексуальной совместимости, то за счет персональных качеств, свойственных творческим людям, они также могут активно публиковать в соцсетях детали своей личной жизни, показывая ее окружающим. Психолог заключил, что такой контент не оставляет публику равнодушной, вызывая либо восторженные, либо завистливые отзывы и комментарии.

Напомним, ранее жена Александра Цекало спровоцировала пользователей Сети, опубликовав в разделе Stories в своем микроблоге картину фламандского художника Франсуа Октава Тассера «Проклятая женщина». На полотне мастер когда-то изобразил самую настоящую оргию.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: