С тремя мужчинами сразу: молодая жена Цекало насладилась оргией

С тремя мужчинами сразу: молодая жена Цекало насладилась оргией
Дарина Эрвин
Дарина Эрвин уже давно зарекомендовала себя как личность безо всяких комплексов. Модель живет без оглядки на общество.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая пассия Александра Цекало любит эпатировать публику в блоге в Instagram*. Несмотря на обычно несдержанную реакцию людей, красотка продолжает делиться тем, что приносит ей удовольствие. Даже если контент может оказаться для кого-то неприличным.

Впрочем, сейчас Дарина решила показать известную во всем мире картину фламандского художника Франсуа Октава Тассера «Проклятая женщина». На полотне мастер когда-то изобразил самую настоящую оргию. Так что понятно, чем произведение искусства зацепило Эрвин. Молодая художница и сама обожает рисовать обнаженных людей.

Правда, опубликовать фото картины в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram* молодая жена Цекало решила, по всей видимости, из-за веселого комментария. «She look like she doin fun» — «Она выглядит так, будто ей весело», так кто-то подписал произведение Тассера. Сама Эрвин никак не прокомментировала шедевр фламандского живописца.

С тремя мужчинами сразу: молодая жена Цекало насладилась оргией
Дарина Эрвин поделилась фото знаменитой во всем мире картины  

Напомним, Дарина стала широко известной личностью только благодаря роману и последующему за ним браку с Александром Цекало. Популярный российский шоураннер несколько лет назад полностью переменил свою жизнь из-за модели, которая младшего него на целых 30 лет. Ради годящейся ему в дочери возлюбленной Цекало бросил жену Викторию Галушку, которая подарила ему двоих детей. Вскоре после этого Александр Евгеньевич официально зарегистрировал отношения с Эрвин, в которой души не чает.

Дарина Эрвин сумела по-настоящему удивить собственных фолловеров. Супруга Александра Цекало опубликовала снимок темноволосого мальчика.

Примечательно, что друзья Цекало неодобрительно отнеслись к его выходке. Была ли это жалость к оставленной жене шоураннера или же недоверие к молодой Дарине, вот только в компании, занимавшейся когда-то съемкой проекта «Прожекторперисхилтон», произошел разлад. Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян не стали публично что-то говорить, чтобы не выносить сор из избы. А вот Цекало, видимо, задетый за живое, отказался когда-нибудь вновь садиться с товарищами за один стол.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: