«Невеста»: Игорь Николаев больше не скрывает счастливых перемен

«Невеста»: Игорь Николаев больше не скрывает счастливых перемен
Музыкант представил новую «Невесту»
Личная жизнь маэстро всегда интересовала народ. После расставания Игоря Николаева с Наташей Королевой россияне искренне надеялись, что кумир обретет счастье в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время талантливый певец и композитор регулярно радовал народ свежими хитами. Наиболее удачно карьера Игоря Николаева складывалась в 90-х. Тогда музыкант с неповторимым тембром голоса встретил свою главную музу – украинскую красотку Наташу Королеву. За время брака с гарной дивчиной артист создал немало удачных композиций, среди которых, например, «Дельфин и русалка», «Такси, такси»…

После распада гармоничного союза Николаев снова устроил личную жизнь. Счастливой избранницей знаменитости оказалась малоизвестная на тот момент певица Юлия Проскурякова. Пара узаконила отношения в 2010 году, а спустя пять лет в творческой ячейке общества появилось совместное чадо по имени Вероника.

Со стороны семья артиста выглядит действительно идеальной. Увы, но несмотря на наличие молодой красавицы-жены и шестилетней дочери композитор уже практически не радует поклонников новыми работами. Не так давно экс-возлюбленная Игоря Николаева перепела на пару с единственным сыном Архипом Глушко ту самую балладу о несчастной любви дельфина и русалки. Возможно, именно тогда Игорь Николаев тоже задумался о том, как дать новую жизнь, какому-нибудь своему шедевру.

Выбор Игоря Юрьевича пал на знаменитый шлягер «Невеста». Теперь довольный собой артист не скрывает произошедших в творческой жизни перемен. Понятное дело, что трогательная песня любима россиянами отчасти благодаря актуальности. Даже сейчас на свадьбах гости с воодушевлением повторяют строки из того самого хита:

Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех.
Невеста, нежный поцелуй и счастливый смех.
Невеста, нереальный свет в белых облаках.
Невеста, облако любви на моих руках,
На моих руках...

По словам маэстро, обновленный хит уже появился на всех цифровых площадках страны. Похоже, Николаев настроен довольно решительно и возлагает на ремейк «Невесты» большие надежды.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как музыкант порассуждал о «предательстве» Аллы Пугачевой. Кроме того, Николаев вспомнил о сотрудничестве с «женщиной, которая поет» в рамках группы «Рецитал». В 80-е молодой и горячий артист решил покинуть коллектив, что, понятное дело, не понравилось Алле Борисовне.



Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: