«Мы не понимаем, почему она делает»: коллеги по театру в ужасе от подлого вранья Ахеджаковой

«Мы не понимаем, почему она делает»: коллеги по театру в ужасе от подлого вранья Ахеджаковой
Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова сделала заявление от лица всей труппы. Между тем права такого ей не давали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне известная актриса Лия Ахеджакова довольно эмоционально отреагировала на новость об увольнении худрука театра «Современник». Как оказалось, артистка боится возвращения в театр актера Сергея Гармаша. 83-летняя звезда сделала заявление.

Звезда советского фильма «Служебный роман» сказала, что труппа театра в ужасе от происходящего. Дескать, работники культурного учреждения находятся в панике, опасаясь прихода Сергея Гармаша. Лия Ахеджакова разочарована в коллеге по цеху. В прошлом артистка считала Гармаша человеком порядочным и неглупым. Сегодня Лия Меджидовна придерживается противоположного мнения о Сергее Леонидовиче.

«Я не знаю, что ему лучше — вернуться с победой в «Современник», или ехать восстанавливать театр в Херсоне», - сказала как отрезала Ахеджакова.

Резкое высказывание звезды «Служебного романа» прокомментировал известный актер Станислав Садальский. Знаменитость уличила Ахеджакову в подлом вранье. Садальский сообщил, что Лия Меджидовна взяла на себя смелость говорить за всех работников театра, но права такого ей никто не давал. Труппа не разделяет позицию актрисы.

Сразу несколько артистов «Современника» сказали Садальскому, что в ужасе от выходки Ахеджаковой. В театре Гармашу всегда рады.

«Мы не понимаем, почему она делает заявление от лица всего театра? Это неправда во всем. И часть труппы желала бы как раз возвращение Сергея», - процитировал звезд культурного учреждения Станислав Юрьевич.

Станислав Садальский подчеркнул, что сам он искренне желает возвращения Сергея Гармаша в театр. Артист намекнул, что сегодня «Современник» не тот, что раньше.



Источник: ЖЖ Стаса Садальского

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: