«Ребенок весь синяках и ссадинах»: Кристина Асмус раскрыла, что творится с ее маленькой дочерью от Гарика Харламова

«Ребенок весь синяках и ссадинах»: Кристина Асмус раскрыла, что творится с ее маленькой дочерью от Гарика Харламова
Кристина Асмус
Звезды уже почти два года в разводе, и маленькая Настя теперь живет с мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус сегодня – известная и востребованная актриса, которая не чурается и эротических сцен. Как же удается ей совмещать активную творческую жизнь с воспитанием наследницы?

Звезда признается: времени, конечно, не хватает: то спектакли, то гастроли, то различные съемки. Зато, уверена Асмус, в свободное от работы время она – отличная мама, потому что полностью поступает в распоряжение восьмилетней дочери.

Звезда сериала «Интерны», прославившаяся ролью Вари, очень поощряет детские игры и забавы, связанные с движением, шалостями и активными играми. Возможно, 34-летняя артистка, которая прошла через адские муки, хочет порой вспомнить собственное детство без гаджетов и привить часть его собственной дочке.

«Слава Богу, мой ребенок весь в синяках и ссадинах сейчас — растет во дворе, падает, играет, а не в телефоне сидит. Пока другие мамочки сидят на лавочках, я все время бегаю с ними, все время всех догоняю», - рассказывает Кристина.

Актриса очень рада, что Настя больше всего любит проводить время на улице с друзьями и сама порой присоединяется к этой компании. А там, на минуточку, резвится малышня в возрасте от трех до 12 лет. И Асмус бегает вместе со всеми, да еще, как говорит она сама, придумывает новые забавы…

Конечно, тут важно не заиграться и не забывать о том, что главным в семье все равно остается – до поры до времени – взрослый, и не скатиться до роли подружки собственного ребенка. А дочка тем временем взрослеет, и начинает задавать неудобные вопросы. Артистка, впрочем, уверена, что лучше откровенности ничего не придумать.

«У нас нет табуированных тем. Дочь спрашивает у меня, что такое тампоны и что такое месячные - я обсуждаю с ней все и не говорю: «Приходи через три года, тебе пока это рано», - признается актриса.

Что касается папы – то Гарик Харламов тоже не забывает о Насте, и частенько берет наследницу к себе, балует подарками и развлечениями. Слава богу, родители девочки сохранили приличные отношения, и ей не приходится разрываться между привязанностью к отцу или матери.



Источник: ОК на связи

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: