«В Турции тебе и место»: вечно недовольная Собчак в спешке покидает Россию

«В Турции тебе и место»: вечно недовольная Собчак в спешке покидает Россию
Ксения Собчак
Ведущая всех удивила направлением грядущего отъезда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак обнародовала в личном микроблоге подробности о том месте, куда намерена перебраться в скором времени. Вот только недавно звезда «Дома-2» хвалилась интерьерами гостиной своего нового жилища: с верблюдами и хлебом-солью. А уже навострила лыжи за рубеж?

Оказывается, светская львица с сыном намерена отбыть в расслабляющий отпуск. И не на какой-нибудь экзотический океанский курорт: Ксения Анатольевна обратила свой взор на давно изъезженную российскими туристами соседнюю страну.

«Лично у меня Турция много лет ассоциировалась с моими первыми поездками на отдых: начало нулевых, Анталия, All Inclusive - ну вы поняли. Но в Турции уже давно все изменилось: классные отели, сервис очень крутого уровня, идеально для расслабленного семейного отдыха с детьми. Я и сама туда скоро собираюсь - уже заготовила 7 купальников, так что готовьтесь к спаму в сторис», - написала журналистка.

На этот раз Собчак выбрала небольшой элитный отель на Эгейском море с закрытой бухтой и шикарным пляжем. В этом бутик-отеле есть все условия для отдыха селебрити, а еще работает СПА-салон высокого класса.

Телеведущая опубликовала в соцсети несколько снимков приглянувшейся гостиницы, и часть подписчиков за нее порадовалась. Однако нашлось место и возмущенным откликам и откровенному злорадству.

«7 дней, 4 человека... 44.500 евро: если все в России себе это могут позволить, тогда я срочно переезжаю из Германии к вам. Только скажите, где столько платят»
«Что все в эту Турцию к шушмекам едут, есть Сочи и Байкал!»
«Ксения, посетите Абхазию, там много новых крутых отелей»
«В Турции тебе и место, гутбай»
«Турецкий отель рекламирует… Ну что - тоже все в копилочку. Где свой курс продаст, и дураки покупают, еще одни едут куда-то с ней задорого. Полно недалеких, готовых деньги платить инфоцыганам…» - отозвались на эту новость в комментариях.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: