Стало известно, что произошло с таинственно исчезнувшей Марией Шукшиной

Стало известно, что произошло с таинственно исчезнувшей Марией Шукшиной
Мария Шукшина
Несколько дней назад знаменитая артистка перестала выходить на связь, серьезно обеспокоив поклонников. Сегодня появилась информация, что на самом деле случилось с Шукшиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавних пор российская актриса Мария Шукшина стала часто высказываться по поводу общественно-политических событий в стране и мире. Когда в России шла активная фаза вакцинации от Covid-19, знаменитость пугала народ чипированием и порабощением, призывая «всех думающих людей» отказаться от укола. Последние события внесли серьезные коррективы в повестку Марии Васильевны. Сейчас на страницах своего блога она пишет о ситуации на Украине, о поведении сбежавших из России коллег, и т.д.

До самого последнего момента на Telegram-канале Шукшиной появлялось по несколько новых записей в день. Но недавно все изменилось, и артистка полностью исчезла из публичного поля. Ее социальные сети перестали обновляться, не отвечала она и на личные сообщения. Поклонники начали сильно беспокоиться по поводу таинственного исчезновения Марии Васильевны. Многие беспокоились, что «мировое правительство» и иллюминаты, войну которому объявила звезда, приступило к ликвидации противников. Однако в реальности все оказалось гораздо прозаичнее. Как оказалось, потребовавшая запретить гамбургеры и чизбургеры Шукшина уехала на съемки в глухие места Пермского края, где не ловит Интернет.

«Друзья, простите, что не выхожу на связь в привычном режиме. Но у нас тут в Кунгуре, где нахожусь на съемках продолжения кинофильма „Многотрудная жизнь Ивана Семёнова“, совсем не работает Telegram. С одной стороны, даже радует, что цифровизаторам наши необъятные просторы не по зубам. С другой — многие переживают, куда пропала. Скоро вернусь в строй!» — пообещала дочь писателя Василия Шукшина.

Также она напомнила, что первая часть детского кино про Ивана Семёнова выйдет в прокат уже в сентябре этого года. Примерно тогда же публике будет представлен и другой фильм с участием Шукшиной: картина «Родитель» повествует про тяжелую судьбу детей наркоманов.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: