Вдова Юрия Шатунова экстренно госпитализирована из-за проблем с сердцем

Вдова Юрия Шатунова экстренно госпитализирована из-за проблем с сердцем
Юрий Шатунов
Как рассказал хорошо знающий семью продюсер Александр Герасимов, накануне Светлане Шатуновой стало плохо. Женщина до сих пор не может смириться с трагедией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть более недели назад скончался легендарный музыкант Юрий Шатунов. Вокалист группы «Ласковый май» отошел в лучший мир на 49-м году жизни. Тяжелее всего случившееся переживает постоянно проживающая в Германии вдова артиста Светлана Шатунова и его дети Дэннис и Эстелла. Музыкальный продюсер Александр Герасимов рассказал, что сразу же после трагедии критикуемая многими поклонниками безудержная вдова загремела в больницу.

«Очень жалко его жену и детей. У него была потрясающая семья, которую он оберегал и никогда в помойку под названием „шоубизнес“ не впихивал. У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь. Как они теперь без него?» — рассуждает Герасимов в интервью журналистам портала ProZvezd.

По словам мужчины, исполнитель хита «Белые розы» обеспечивал семье все условия для комфортной жизни. Шатунов до самого последнего момента был востребован, незадолго до кончины он отработал 18 больших концертов. Полученные за проведение мероприятий деньги позволяли оплачивать проживание семьи в элитном районе, образование детей. По воспоминанию Александра Герасимова, покойный музыкант никогда не отказывался от работы и на сцене отдавал себя полностью — именно для того, чтобы заработать на безбедную жизнь близких. Герасимов убежден, впрочем, что сгубили Шатунова не перегрузки, а бесконечные судебные процессы с экс-продюсером.

«Сколько крови у него попил Разин во время этой истории с дележкой песен, — не передать словами. Конечно, Юра переживал из-за судов с ним. Сами посудите: как может быть Шатунов без „Белых роз“? Это же нонсенс! Кузнецов в свое время по пьяни отдал все права на песни Разину, а пострадал Шатунов...» — разводит руками Герасимов.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: