Татьяну Навку вынуждают прекратить выступления из-за жутких наростов на ногах

Татьяну Навку вынуждают прекратить выступления из-за жутких наростов на ногах
Татьяна Навка
Врач-остеопат говорит, что у Олимпийской чемпионки появилась хондромы (костные мозоли). Специалист говорит, что Навке не поможет даже полный отказ от выхода на лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка даже после завершения спортивной карьеры регулярно выходит на каток, демонстрируя зрителям телевизионных проектов и ледовых шоу прекрасную форму. Однако уже в ближайшем будущем супруге Дмитрия Пескова, увы, придется навсегда попрощаться с коньками. По крайней мере, на этом настаивает врач-остеопат Александр Евдокимов, который увидел фотографии спортсменки в босоножках. На снимках можно разглядеть жуткие наросты, которые появились на пальцах Навки — по словам эксперта, это так называемые хондромы - опухоли из хрящевой ткани. Причем, как говорит Евдокимов, простого отказа от выхода на лед будет явно недостаточно для того, чтобы справиться с недугом.

«Костные мозоли образуются от перегрузок и избыточного трения, давления жесткой обуви. Необходимы массажи, физиотерапия, ударно-волновые методики. Недостаточно прекратить спортивную деятельность, организму нужные специальные процедуры», — объясняет доктор в беседе с журналистами портала Blitz.Center.

Стоит отметить, что в последнее время в Интернете регулярно появляются слухи о разводе Навки с Песковым. Поводом для пересудов стал тот факт, что пара перестала выходить в свет, как раньше. Кроме того, в последнее время Татьяна Александровна практически не выкладывает в своем микроблоге фотографии с мужем.

Сейчас Олимпийская чемпионка с головой ушла в подготовку новых ледовых программ. Вчера в Сочи начался гастрольный тур шоу «Аленький Цветочек». Накануне фигуристка совместно с Камилой Валиевой и Викторией Синицыной приняла участие в мероприятии, приуроченном к премьере.



Источник: Blitz.Center

Источник фото: Кирилл Мишин/"КП"




На эту тему: