«На днях видели»: Алла Пугачева засветилась в Москве

«На днях видели»: Алла Пугачева засветилась в Москве
Алла Пугачева
Уехавшая в Израиль звезда обещала вернуться только к сентябрю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С февраля этого года новости о Примадонне поклонники ее таланта собирают буквально по крупицам. Звездное семейство перестало публиковать регулярные репортажи о своей жизни, и первое время после их отъезда из России приходилось буквально питаться слухами.

Максим Галкин успел сделать несколько политических заявлений и возобновить свои выступления: уже анонсированы его концерты чуть ли не по всему миру. А Алла Пугачева предпочла хранить молчание, сообщив только, что собирается 1 сентября повести двойняшек в третий класс их элитной московской школы.

Но видимо, наступившая жара все же выгнала Примадонну с детьми из Израиля, и всю семью Пугачевых-Галкиных уже заметили прогуливающейся на побережье в Юрмале. Алла Борисовна давно привыкла проводить вторую половину лета на латвийском курорте, и здесь она встретила множество старых знакомых.

Однако осведомленные люди говорят, что на самом деле звезда советской и российской эстрады, которую пьяный мужик заставил рассказать о лишении девственности,  без лишней огласки наведалась и на родину.

Неудивительно, что после четырех месяцев отсутствия в Москве у Аллы Пугачевой накопилось немало дел. ТВ-эксперт Антон Беккужев  уверяет, что тайный визит в столицу имел своей целью восстановление былых связей Аллы Борисовны.

«Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», - заявил журналист.

Похоже, Примадонна действительно намерена исполнить свое обещание и готовится к осени привезти Гарри и Лизу на родину?



Источник: Blitz.center

Источник фото: Legion-media




На эту тему: