«Беспросветно устарела»: очередная жена Петросяна призналась, до чего довела ее жизнь с 76-летним артистом

«Беспросветно устарела»: молодая жена Петросяна призналась, до чего довела ее жизнь с 76-летним артистом
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова давно удивляет своим внешним видом и поведением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая мама одевается так, будто ей лет 60: в объемные старомодные вещи неярких цветов и носит столетней давности очки. 33-летняя супруга Евгения Петросяна постоянно рассказывает в соцсетях о походах на классические спектакли вместо ночных увеселительных заведений. А еще публикует отчеты о просмотре пыльных музейных экспозиций в разных уголках центральной России.

Даже реклама в сторис у нее невероятно унылая: молодая по паспорту женщина рекомендует своим подписчикам хирурга, который делал ей операцию на вены. Такое впечатление, что союз с пожившим Евгением Вагановичем вытягивает последние силы из его пятой жены.

«Беспросветно устарела»: молодая жена Петросяна призналась, до чего довела ее жизнь с 76-летним артистом
Брухунова о флебологе 

И вот внезапно раздухарившаяся Татьяна Брухунова решила «тряхнуть стариной» и прокатиться по Москве на велосипеде. Тоже, отметим, не на спортивной современной модели, а на старинного вида агрегате с хозяйственной корзинкой спереди.

Утомленная после прогулки жена юмориста присела в уличном кафе, и тут же начала, будто приподъездная бабушка, жаловаться на встреченную по дороге молодежь.

«Я сейчас себя поймала на мысли, что беспросветно устарела. Вот правда! Остановилась у дома, присела на лавочке – выдохнуть перед тем как заходить в подъезд. Вдруг подходит молодая пара, ну может, лет по 18…» - начала рассказ Брухунова.

А дальше женщина сетует на то, что парень с девушкой заказали съемку на видео – скорее всего, чтобы заявить в соцсетях о начале или развитии отношений.

«Как же это дико: вот так выставлять себя, свои чувства на обсуждение людям», - по-стариковски поворчала на камеру Татьяна.

Напомним, бывшая помощница Евгения Петросяна тайно вступила в брак с юмористом, и весной 2020-го без лишней огласки родила ему сына Вагашу, фотографии которого очень редко показывают общественности.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: