«У моего поколения была такая мяукающая Алсу»: Клава Кока грандиозно опозорилась перед многотысячной толпой

«У моего поколения была такая мяукающая Алсу»: Клава Кока грандиозно опозорилась перед многотысячной толпой
Клава Кока
Клава Кока подверглась критике в Сети. Девушка разочаровала народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в столичных «Лужниках» прошел большой концерт коллектива «Руки Вверх!». Послушать главные хиты музыкального коллектива во главе с Сергеем Жуковым пришли 72 тысячи человек. В целом от концерта зрители остались в полном восторге. Многотысячная толпа пела хором и отплясывала под любимые песни: «Студент», «Он тебя целует», «18 мне уже», «Крошка моя», «Чужие губы». Ложкой дегтя в этой бочке меда было выступление 25-летней Клавы Коки. Клава – кумир молодежи, певица и блогер – работала на разогреве у легендарного коллектива.

Очевидцы сообщают, что Кока разочаровала публику. Дескать, поклонники Жукова старше сорока плевались от выступления девушки и называли ее безголосой. Грандиозный позорный провал 25-летней артистки запечатлели на видео и распространили в Сети.

Поклонники Сергея Жукова, хорошо помнящие 90-е, сравнили Клаву Коку с певицей Алсу. Дескать, исполнительница хитов «Зимний сон» и «Иногда» в начале карьеры была также неубедительна в плане вокала.

«Нечего не поняла из этого «мяуканья», «Ни слова не поняла», «У моего поколения была такая мяукающая Алсу, у молодежи Клава. Ничего не меняется, по сути,», «Но она стоит там и поет, а ты тут сидишь и пишешь негатив», «А когда я была малая, то «Руки Вверх!» считались низкопробной музыкой, прошло 25 лет и, как говорится, зря жаловались», «Это не вокалистка, это очень слабо. Я бы не стала платить и идти на такое», - рассуждают обитатели интернета.



Источник: Телеграм-канал "Только никому..."

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: