Леонид Якубович впервые рассказал о необычной судьбе молодой жены-затворницы

Леонид Якубович впервые рассказал о необычной судьбе молодой жены-затворницы
Леонид Якубович
Марина Видова практически не выходит в свет, о ее жизни ничего не известно. Накануне Якубович прервал молчание и поделился подробностями того, как живет женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летний Леонид Якубович очень не любит распространяться о личной жизни. Известно, что сейчас бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» состоит в третьем браке. Его нынешней избранницей является сотрудница телекомпании «ВИD» Марина Видова, которая подарила звезде Первого канала дочку. В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» Леонид Аркадьевич рассказал, что они с будущей супругой на протяжении нескольких лет сожительствовали, но после рождения Варвары решили все-таки узаконить отношения.

«Как-то мы жили и жили. Варя родилась, и Манечка сказала: идем жениться! Мы приехали в ЗАГС. Час я давал автографы, потом быстренько расписались, и ушли», — улыбается Якубович.

К семье популярного телеведущего всегда было приковано повышенное внимание. При желании Марина Видова могла бы раскрутиться, став блогером. Однако жене Якубовича все это чуждо. Она ведет затворнический образ жизни, не имеет аккаунта в Instagram* и крайне редко выходит в свет. Леонид Аркадьевич объясняет это характером, которым обладает его вторая половина.

«Она — женщина! Для нее дом — самое главное, что есть в жизни. Она с утра что-то делает. Солит, коптит. Самое главное в жизни — знать, что стоит голову повернуть, и человек рядом. А другого мне и не надо», — сказал телеведущий в беседе с Борисом Корчевниковым.

В отличие от матери, 24-летняя выпускница факультета международной журналистики МГИМО Варвара Видова тяготеет к публичности. Она прославилась на всю страну, приняв участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на канале НТВ. Не так давно девушка объявила о беременности.



Источник: Россия 1

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: