«Сатанизм?»: необычную дочь Якубовича сняли в пугающем виде

«Сатанизм?»: необычную дочь Якубовича сняли в пугающем виде
Варвара известна своими необычными пристрастиями
24-летняя Варвара не так давно окончила факультет международной журналистики в МГИМО и теперь пробует свои силы в самых разных сферах. Помимо пения, единственная дочь Леонида Якубовича питает особое пристрастие к косплею.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на молодой возраст, Варвара Видова уже может похвастаться значительными успехами на музыкальном поприще. Правда, свой дебютный альбом исполнительница выпустила не ради покорения шоу-бизнеса, а, как говорится, для души. В отличие от большинства звездных отпрысков, дочь Леонида Якубовича старается держаться подальше от светской тусовки.

Даже учась вместе с детьми известных артистов, Малинина и Серова, девушка не общалась со сверстниками из своего круга. Окончив школу, Варвара приняла непростое решение – жить отдельно от родителей. Впрочем, бессменный ведущий программы «Поле чудес» отнесся к инициативе наследницы с пониманием.

Видова действительно проявляет впечатляющую самостоятельность. Не так давно она вернулась из путешествия, о котором мечтала с самого детства. К удивлению поклонников, барышня отправилась в Мексику в полном одиночестве и сумела превратить поездку в незабываемое приключение. Одним из главных пунктов пребывания на земле древних цивилизаций девушка изначально посчитала экзотическую трапезу. Как позже призналась необычная дочь Якубовича, жареные личинки и насекомые пришлись ей по вкусу.

24-летняя Варвара предпочитает не афишировать родство с именитым телеведущим.

Еще одним пристрастием рыжеволосой девушки уже долгие годы является косплей (переодевание в костюм выбранного персонажа с последующим копированием характерных для него поведения и речи). Ранее Варвара перевоплощалась в героев фильма «Гарри Поттер», но сегодня решила заинтриговать народ.

Так, в микроблоге деятельной дочери шоумена появилось загадочное фото, на котором она предстала в длинном черном плаще с капюшоном. Подобные наряды уже давно полюбились фанатам оккультных философий, поэтому часть интернет-пользователей не на шутку испугалась при виде закутавшейся в мрачное одеяние девицы.

«Сатанизм?» – стали вопрошать фолловеры, не разобравшись в увиденном.

Как выяснилось, на этот раз Варя примерила образ одного из девяти назгулов (королей, порабощенных Кольцом Всевластия и ставших слугами Саурона), которых в свое время придумал английский писатель и философ Джон Руэл Толкин.

«Сатанизм?»: необычную дочь Якубовича сняли в пугающем виде
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: