Пиарилась на святом: ссутулившуюся Ольгу Бузову поймали на наглой лжи

Использовала тему, которая свята: ссутулившуюся Ольгу Бузову поймали на наглой лжи
Ольга Бузова
Артистке припомнили данное ранее обещание. Ольга Бузова попала под шквал критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поющая телеведущая Ольга Бузова отдыхает в Африке. О том, как проходит ее отпуск, артистка рассказывает в личном микроблоге. Бузова похвасталась, что побывала в зоопарке. Компанию звезде составила маленькая темнокожая девочка.

Артистка с удовольствием нянчилась с крохой. По словам Ольги, малышка все время держала ее за руку и не отпускала. О том, где взяла ребенка, Бузова не сказала. Между тем поющая телеведущая обмолвилась, что сумела наладить контакт с ребенком, несмотря на то, что кроха говорит на другом языке.

Поклонники, посмотрев на игры Ольги с ребенком, вспомнили о ее давнем обещании. Несколько лет назад звезда зареклась усыновить малыша, как когда-то это сделали Мадонна, Анджелина Джоли, Сандра Буллок и другие знаменитости. Артистка уверенно заявляла, что решится на этот важный шаг после 35 лет в том случае, если не родит сама.

Пиарилась на святом: ссутулившуюся Ольгу Бузову поймали на наглой лжи
Ольга Бузова 

По мнению пользователей Сети, Ольга нагло лгала, говоря о желании подарить какой-нибудь сироте семью. В январе звезда отметила 36-летие, она все еще не замужем и бездетна, однако записываться в школу приемных родителей не спешит. Интернет-обитатели пришли к выводу что звезда просто-напросто пиарилась, используя тему, которая свята для тех, кто не может иметь детей, но искренне мечтает стать родителем.

«Она же обещала, что если не родит, то усыновит. Пожалуйста, бери», «Девочки, не сутулитесь! А то будите как Оля, вроде бы красивая и одета тоже к месту, а общий образ испорчен», «Показуха на камеру, не более», «А зачем ей ребенок она на работе все время», «В 35 лет на всю страну обещала взять ребенка из детдома. Чего только не сделаешь на камеру», - отмечают обитатели Сети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: