Ольга Бузова заявила о желании взять ребенка из детдома

Если в 35 лет певица не родит сама, то она пойдет на усыновление
Если Бузова в 35 лет не родит сама, она планирует усыновление
Бузова планирует усыновление если в 35 лет не родит сама
Если Бузова в 35 лет не родит сама, она планирует усыновление Если Бузова в 35 лет не родит сама, она планирует усыновление

Ольга Бузова сделала откровенное признание в эфире программы «Центральное телевидение». Ведущий Вадим Такменев заметил, что многие ее ровесницы уже стали мамами. К примеру, у родителей Ольги к этому времени было две дочки. В связи с этим он спросил, не собирается ли звезда выполнить эту важную женскую роль.

Ольга сначала попыталась отшутиться: дескать, все ее враги и недоброжелатели мечтают, чтобы она вышла замуж и родила детей. Однако даже в этом случае, по ее признанию, она не оставит сцену и светскую жизнь. Более того, она уверена, что творческих планов и источников вдохновения у нее станет еще больше.

В свою очередь, ведущий уточнил, насколько соответствуют действительности разговоры о том, что Бузова может последовать модному западному примеру таких звезд, как Мадонна, Анджелина Джоли, Сандра Буллок, и взять ребенка из детдома. На этот раз Бузова не стала плакать в студии, однако опустила глаза и сказала, что это не слухи. Она отметила, что очень мечтает о детях и не исключает подобного развития событий.

«Скажем так, если в 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то я думаю, что возьму ребенка из детдома, удочерю или усыновлю. Таким образом, я сделаю и себе то, о чем мечтаю, и подарю жизнь человеку», — ответила Ольга в эфире НТВ.

Ранее Бузова раскрыла мечты о семейной жизни, она отметила, что хочет принцессу и сына. При этом Ольга выразила уверенность, что муж и дети не помешают ее карьере.

Вам может быть интересно: