«Невозможно на это смотреть»: в Интернет слили новые фотографии тяжелобольного Славы Зайцева

"Невозможно на это смотреть": в Интернет слили новые фотографии тяжелобольного Славы Зайцева
Вячеслав Зайцев
84-летнего кутюрье продолжают таскать по различным мероприятиям, несмотря на его неизлечимую болезнь. Пользователи Сети активно обсуждают очередное появление Зайцева на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет знаменитый российский модельер Вячеслав Зайцев борется с болезнью Паркинсона. Из-за страшного недуга прославленного кутюрье парализовало, сейчас он передвигается исключительно на инвалидной коляске. Видно, что он сильно страдает. Однако это совершенно не мешает близким 84-летнего Вячеслава Михайловича таскать его по различным мероприятиям. Вчера Зайцева привезли на чествование Пьера Кардена на конкурсе красоты World Beauty, которое состоялось в одном из столичных ресторанов. Снимки с празднования разместил в своем микроблоге 63-летний историк моды Александр Васильев. На кадрах сидящий в центре и при этом опирающийся на трость художник-модельер выглядит растерянным и беспомощным.

"Невозможно на это смотреть": в Интернет слили новые фотографии тяжелобольного Славы Зайцева
Александр Васильев, Вячеслав Зайцев и Бедрос Киркоров 

"На празднике присутствовал император российской моды Вячеслав Зайцев и 90-летний Бедрос Киркоров, отец знаменитого певца. Вечная память Пьеру Кардену, с которым я был лично знаком и встречался вместе с Майей Плисецкой, его музой", - написал Васильев.

У пользователей Сети, однако, публикация снимков вызвала весьма неоднозначную реакцию. "Зайцев - как мумия с открытыми глазами, зачем его везде таскают?«, »Невозможно на это смотреть. Оставьте уже в покое пожилого человека«, »Цирк и клоуны«, »Зайцев уже не понимает где же он, а Бедрос совсем не к месту«, »Смотреть и плакать. Это жесть. Удручающее фото«, »Можете рассказать, какое отношение Киркоров имеет к чествованию гения моды Пьера?", - недоумевают комментаторы.

Как уже сообщала «Экспресс газета», в последнее время Вячеслав Зайцев резко сдал.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: