По пьяни: раскрыто имя человека, нанесшего роковой удар Шатунову

По пьяни: раскрыто имя человека, нанесшего роковой удар Шатунову
Юрий Шатунов
23 июня не стало легендарного солиста группы «Ласковый май». Кумир миллионов совершенно внезапно скончался на 49-м году жизни. Причиной произошедшего стал обширный инфаркт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя две недели все продолжают обсуждать уход Юрия. Многие считают, что звезду в могилу свели непрекращающиеся разборки с Андреем Разиным. Как известно, бывшие коллеги несколько лет не могли найти общий язык. Концертный директор и продюсер Александр Герасимов убежден, что до инфаркта Шатунова довел бывший товарищ. Не снимает вины он и с Сергея Кузнецова.

«Юрку мне дико жалко. Сколько крови у него попил Разин во время этой истории с дележкой песен, — не передать словами. Конечно, Юра переживал из-за судов с ним. Сами посудите: как может быть Шатунов без «Белых роз»? Это же нонсенс! Кузнецов в свое время по пьяни отдал все права на песни Разину, а пострадал Шатунов», — заявил продюсер.

Кроме того, в интервью Герасимов напомнил, что при жизни Юрий никогда себя не жалел и всегда выкладывался во время работы на максимум. При такой нагрузке и постоянном стрессе не удивительно, что сердце Шатунова в итоге не выдержало.

«Юра до самого последнего вздоха был востребован. Его заказывали постоянно: очередь стояла из организаторов. Незадолго до смерти он отработал 18 больших концертов, во Дворцах спорта. У любого человека из-за такой нагрузки сердце не выдержит! Это же безумие – так работать. Ему говорили, что нужно больше отдыхать. Но он никогда не отказывался от работы. На сцене отдавал себя полностью: после каждого концерта просто был выжат, как мочалка!» — заключил продюсер.

Что касается Разина, то он своей вины в скоропостижной смерти Шатунова не признает. Продюсер теперь при каждой удобной возможности напоминает, что у них с Юрием особая связь. Так, по словам Андрея Александровича, у исполнителя хита «Белые розы» было всего два близких человека на свете — жена и сам Разин.

К слову, вдова Шатунова вскоре после похорон мужа оказалась в больнице. Как сообщал источник, Светлану экстренно госпитализировали из-за проблем с сердцем. Супруги прожили вместе много лет, и после внезапного ухода Юрия женщина просто не может прийти в себя.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: