Довольствуются малым: как на самом деле сейчас живут родители Жанны Фриске

Довольствуются малым: как на самом деле сейчас живут родители Жанны Фриске
Владимир Фриске
Владимир Фриске дал совет всем звездам, которые любят жаловаться. Как оказалось, сам отец покойной звезды живет не на широкую ногу, но при этом не позволяет себе ныть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Время от времени некоторые знаменитости по новой начинают жаловаться на размеры своих пенсий. Но это и понятно, ведь после многих лет жизни на широкую ногу крайне трудно привыкнуть к невысоким выплатам от государства. Хотя, надо сказать, некоторым звездам грех говорить на эту тему.

К примеру, Татьяна Васильева, продолжающая выступать в театре, ежемесячно получает пособие в размере 60 тысяч рублей. Это намного больше, чем у той же Ольги Зарубиной, чья пенсия составляет всего 11 тысяч. Одна из самых известных свах в стране Роза Сябитова, к слову, получает от государства ненамного больше — 14 тысяч каждый месяц.

Примечательно, что Васильева своей пенсией совершенно недовольна. По мнению актрисы, для хорошей жизни ей нужно больше денег. Понятно, что подобные жалобы могут вызвать неоднозначную реакцию у людей. Но интересно то, что поставить ноющих из-за маленькой пенсии звезд решил не кто иной, как Владимир Фриске.

Отец безвременно умершей солистки «Блестящих» после потери дочери никогда не пропадал с радаров. Мужчина всегда рад пообщаться с представителями прессы. Любимые темы Владимира Борисовича — это тоска по Жанне, война с Дмитрием Шепелевым и внук Платон, с которым ему не дают видеться.

В общем, Фриске всегда есть на что пожаловаться. Но вот проблем с финансами у отца певицы, судя по всему, нет. По крайней мере, к такому выводу можно прийти после резкого комментария Владимира Борисовича о жалующихся на свои пенсии звездах.

«Я получаю 27 тысяч в месяц и мне хватает. Мне всегда всего хватало: я никогда не жаловался. Конечно, я еще немножко где-то подрабатываю. Не регулярно, конечно, но иногда случается. От старого бизнеса немного получаю. Но по большому счету я живу на одну пенсию. И мне эти денег хватает выше крыши. Моя жена тоже не жалуется!» — заявил отец Жанны Фриске.

Владимир Борисович отметил, что на 60 тысяч можно спокойно жить от пенсии к пенсии. Так что артистам совершенно не из-за чего жаловаться. А уж если кому-то чего-то и не хватает, то это всегда можно исправить. Всем недовольным своей долей звездам Фриске, довольствующийся малым, предложил простой выход — найти дополнительный источник заработка.

«Если не хватает денег, надо немножко подрабатывать. Дома в любом случае сидеть не нужно. Любому человеку лежать на диване противопоказано! Артисты должны это понять!» — заключил Владимир Борисович.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Михаил Фролов/КП




На эту тему: