«Похожа больше, чем Платон»: племянница Жанны Фриске растет копией знаменитой тети

«Похожа больше, чем Платон»: племянница Жанны Фриске растет копией знаменитой тети
Племянницу Жанны Фриске все чаще сравнивают с именитой артисткой
Наталья Фриске трепетно и нежно продолжает чтить память близкого человека. Возможно, как раз дочь младшей сестры Жанны когда-нибудь сумеет покорить шоу-бизнес, как это в свое время сделала сама певица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгожданная малышка появилась на свет в начале апреля. Рождения Луны с нетерпением и замиранием сердца ждала не только Наталья Фриске. Родители певицы уже давно мечтали о внуках, ведь с единственным сыном теперь уже покойной Жанны Фриске Платоном они не видятся уже много лет.

После ухода экс-солистки «Блестящих» в мир иной между ее отцом и супругом произошел серьезный конфликт. Дележка имущества и мутная история с пожертвованиями, которые собирала страна на лечение онкобольной знаменитости, наделала тогда много шума.

И пока близкие Жанны страдали от разлуки с единственным внуком, Наталья Фриске продолжала жить в ожидании собственного чуда. Путь к материнству певицы оказался непростым, но после второго ЭКО счастливая женщина все же сумела зачать. Девочка с необычным именем вдохнула в известную семью новую жизнь. Кроха, которую дедушка ласково прозвал богатырей, при рождении весила почти пять килограммов!

Спустя несколько месяцев малышка не утратила пышных габаритов. Подписчики молодой мамочки продолжают восхищаться розовыми щечками Луны, которая с каждым днем становится все больше похожа на тетю. Возможно, семья исполнительницы хита «Малинки», а также многочисленные поклонники Жанны, просто хотят верить в сходство двух родственниц. Но одно можно сказать совершенно точно уже сейчас, девочке предстоит расти в атмосфере любви и безудержного счастья. Сегодня 36-летняя Наталья Фриске в очередной раз похвасталась своим главным шедевром, разместив в личном микроблоге видео с заметно подросшей наследницей.

«Похожа больше, чем Платон»; «Копия тетя Жанна»; «Сладкая малышка, здоровья ей главное и много счастья»; «Мамина красоточка… будьте счастливы», — отметили растроганные комментаторы.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: