«Это все дико»: раскрыта неприглядная тайна срывающей концерты Аллегровой

Это все дико: раскрыта неприглядная тайна срывающей концерты Аллегровой
Возмущенные зрители не раз прогоняли артистку со сцены
Ирина Аллегрова на сцене уже несколько десятков лет. За эти годы она «выдала» немало песен, но хитами по-прежнему остаются те, что она исполняла в далекие 90-е. Былая слава, как оказалось, не доставляет звезде совсем никакой радости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Ирина Аллегрова угодила в очередной скандал. В свои 70 лет знаменитость все еще продолжает давать концерты, но иногда зрители ее явно раздражают. Выполнять требования поклонников певица совершенно точно не намерена.

Несколько дней назад в небольшом городке Рыбинске посмотреть на Аллегрову собрался полный зал. В какой-то момент восторженные женщины попросили исполнить хиты, без которых по сей день не обходится ни одна вечеринка: «Младший лейтенант», «Угонщица». В ответ на дружные крики фанатов Аллегрова просто ушла со сцены, хотя до конца мероприятия оставалось еще много времени.

Композиции из 90-х знаменитость давно отказывается исполнять, предпочитая знакомить публику с новым материалом. Но «свежие» песни россияне не принимают, считая их примитивными и тоскливыми. Этот инцидент с уходом возмущенной артистки за кулисы стал далеко не первым. До этого таким же образом оказалось сорвано выступление в Краснодаре.

Музыкальный критик Сергей Соседов пролил свет на тайны Аллегровой. По его словам, певице никогда не нравились ее хиты прошлых лет. Да и на прозвище «императрица», которое прочно за ней закрепилось, знаменитость жутко обижается.

«Она ужасно относится к тому, что ее называют «императрицей». Ей это категорически не нравится, вплоть до того, что она отказывалась петь на концертах эту и другие песни. Эти прозвища походят на психиатрическую больницу, где есть Наполеоны, Кутузовы, Екатерины II. Это все дико. Это просто песня, а она эстрадная певица. А к ней прицепилось это прозвище «императрица», - поведал Соседов.



Источник: BLITZ.Center

Источник фото: Legion-media




На эту тему: