Состояние больной раком Лаймы Вайкуле резко ухудшилось

Состояние больной раком Лаймы Вайкуле резко ухудшилось
Певица пристально следит за своим здоровьем
Несколько месяцев назад Лайма Вайкуле отметила 68-й день рождения. На долю певицы выпало немало испытаний, но сдаваться она не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на солидный возраст и проблемы со здоровьем, Вайкуле продолжает активно трудиться. Она не только выходит на сцену, но и является владелицей компании «Лайма Лайв», которая занимается организацией ежегодного фестиваля Laima Rendezvous в Юрмале. В последнее время этот бизнес, к сожалению, приносит звезде одни убытки.

Финансовое благосостояние Вайкуле начало стремительно ухудшаться еще в 2020 году, когда началась пандемия. В последние три года Laima Rendezvous отменялся. Сначала проведению помешал коронавирус, теперь - ситуация на Украине. В результате в публичной базе данных о латвийских компаниях Lursoft (она составляется на основании сведений Службы государственных доходов) сообщается о задолженности «Лайма Лайв» на сумму более пяти тысяч евро.

В то же время супруг певицы Андрей Латковский, как оказалось, ничего о долгах жены не знает. Он утверждает, что даже сама Лайма совершенно не в курсе финансовых дел своей компании.

"Послушайте, даже если бы этот долг был пять миллионов, это стоит обсуждать? Где-то, может быть, забыли заплатить, я даже не знаю. Но этим занимаются специальные люди, они отслеживают бухгалтерию. Лайма и знать не знает про это все", - раздраженно отметил он.

Вайкуле и вправду может не расстроиться, узнав о долгах. За свою жизнь она прошла немало других, куда более суровых испытаний. В 1991 году у знаменитости неожиданно обнаружили рак. К счастью, болезнь удалось победить - началась стойкая ремиссия. С тех пор певица регулярно наблюдается у американских специалистов.

В конце минувшего апреля исполнительница вместе с супругом улетела в Лос-Анджелес, чтобы в очередной раз пройти обследование, но обсуждать эту тему с прессой отказалась. Поклонники уверены, что смертельное заболевание исполнительницы вернулось.



Источник: Абзац

Источник фото: Legion-media




На эту тему: