У Вайкуле рецидив рака: певице проводят химиотерапию в США

У Вайкуле рецидив рака: певице проводят химиотерапию в США
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле, по слухам, вновь борется с коварной болезнью. Онкологический недуг вернулся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые о страшном диагнозе певица Лайма Вайкуле узнала в 1991 году. Американские доктора нашли у вокалистки новообразование. Звезде назначили операцию, ее сразу предупредили, что вероятность победы над болезнью невелика – всего 20%. К счастью, недуг удалось взять под контроль.

«Говорить, что я победила что-то… Это неправда. Мне повезло. Это судьба. Значит, я не все сказала. Значит, мне еще надо что-то сделать, что-то понять», - рассказывала Лайма Вайкуле в интервью шоумену Борису Корчевникову.

Ходили слухи, что исполнительница хита «Вернисаж» боролась с раком молочной железы. Дескать, болезнь была в последней стадии. Между тем сама Вайкуле эти домыслы опровергает. Лайма не любит делиться с публикой проблемами. О том, какой орган поразил недуг, Вайкуле говорить категорически отказывается.

«Могу сказать определенно: это не был рак груди. Какой – неважно, я не люблю переходить на анатомию моего тела», - отмечала знаменитость.

Долгие годы недуг был в ремиссии. Уроженка Латвии периодически обследовалась у американских докторов. 2022-й не стал исключением. В конце февраля Лайма Вайкуле и ее муж, Андрей Латковский, улетели в Лос-Анджелес. Поговаривают, что в США блондинке сообщили печальные новости – у нее рецидив рака. Сейчас Вайкуле проводят химиотерапию. Как утверждают сплетники, шансы на выздоровление артистки малы.

«Плоха она совсем. Говорят, шансы невелики. Рецидив из прошлого. Много лет назад она уже лечилась там», - сообщает телеграм-канал «НеМалахов СЛИВки».

Источник: Телеграм-канал «НеМалахов СЛИВки».

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: