«Физиологическое желание»: Пугачевой приходилось годами терпеть измены Галкина

«Физиологическое желание»: Пугачевой приходилось годами терпеть измены Галкина
Артистка очень сильно дорожит отношениями с молодым мужем
73-летняя артистка сумела построить гармоничный союз с мужчиной, который годится ей в сыновья. Однако на самом деле Алла Пугачева всегда понимала, что питать излишние иллюзии насчет молодого возлюбленного – просто глупо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день «женщине, которая поет» приходится несладко, ведь за годы блестящей карьеры Алла Пугачева привыкла к обожанию публики. Репутация певицы была ощутимо подпорчена громкими заявлениями любимого супруга, раскритиковавшего действия властей России из-за ситуации на Украине. Благодаря выходкам Максима Галкина исполнительница хита «Айсберг» очутилась в сложной ситуации. Ведь несмотря на трепетное отношение к отцу своих детей Примадонна уже давно привыкла к мещанскому существованию в подмосковной деревушке Грязь. Разлука с отчим домом существенно отразилась на облике пожилой женщины, которая заметно похудела и стала выглядеть уж слишком «тощей».

Вместе с тем, после спешного отъезда звездной четы за границу поклонники вдруг стали задаваться вопросом, который волновал их довольно давно. Вот только статус и всенародное уважение, которым пользовалась певица на протяжении десятилетий, не позволяли любопытствующим озвучивать пикантные умозаключения вслух. Как известно, Пугачева и Галкин познакомились задолго до свадьбы, по слухам, еще в бытность брака артистки с Филиппом Киркоровым. И все же даже на фоне внушительной разницы в возрасте, пара сумела сохранить теплые отношения и обзавелась наследниками.

Впрочем, секретом успеха такого «идеального» союза может являться избирательная слепота Аллы Борисовны. К такому неутешительному выводу пришла известная модель и светская львица Алена Кравец. Блондинка предположила, что Пугачевой приходилось годами терпеть измены Галкина. Причина подобных домыслов вполне понятна – артистка просто не могла игнорировать темперамент возлюбленного.

«Мы все знаем имена престарелых артистов, которое женятся на молоденьких. Так вот, эти молодые, как правило, ходят налево, потому что физиологическое желание секса никто не отменял, а у старших партнеров с годами угасают либидо и сексуальная сила…

Все-таки, когда Максим только появился на свет, Алла Борисовна уже успела побывать в браке, родить дочь, снова выйти замуж. Соответственно, и сексуальная энергия стала в ней раньше угасать. Поэтому допускаю, что она не препятствует пятому молодому мужу ходить «налево», —заявила Кравец.



Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: