Леонид Агутин сошелся с Анжеликой Варум ради пиара

Агутин сошелся с Варум ради пиара
Леонид говорит, что супруга - легкая ноша, но семейная жизнь с ним - не сахар
Певица Анжелика Варум и композитор Леонид Агутин вместе идут по жизни уже четверть века. В глазах публики это чуть ли не образцово-показательная семья, но на самом деле звездная пара скрывает множество неприглядных тайн.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Весной 1997 года после триумфального трехлетнего шествия Агутина по всем хит-парадам страны я почувствовал резкое похолодание между ним и публикой, - рассказывал в свое время в программе Первого канала «Красная звезда» продюсер Олег Некрасов, много лет работавший с «босоногим мальчиком». - Я приехал к нему утром и сказал: «Леня, беда! Давай с тобой дуэтик какой-нибудь замутим!» Мы поехали к Кристине Орбакайте. Поговорили с ней. «Олег, как ты себе это представляешь? - сказала она. - Мы только позавчера с Вовкой Пресняковым разошлись. А тут сейчас это. Как-то неловко». «Ну, ладно, забыли», - сказал я.

На следующий день я пришел к Агутину с другой идеей: «Леня, а что, если Варум?» И мы это сделали. Нам все обзвонились: «Что происходит? Что такое? Они вместе или не вместе?» Мы молчали. И потом была одна фотография, которую мы сделали постановочно. Представьте, вся страна про них говорит. Они всей стране говорят, что у них ничего нет. Но они заходят в клуб, держась друг за друга одними мизинчиками. И это крупным планом снимается.

- У той истории было продолжение, - дополнял коллегу продюсер Андрей Сергеев. - Действительно, изначально это был пиар. Но сейчас артисты говорят, что долго скрывали от своей административной группы, в том числе от Некрасова, что у них реально начался роман.

Летом 2000 года, когда дочери Агутина и Варум уже шел второй год, они наконец заключили официальный брак. А осенью Леонид неожиданно оказался в центре громкого сексуального скандала. Его виновницей стала бывшая любовница певца Александра Серова - начинающая певица Лана Тимакова, которой тогда едва исполнилось 17.

«Леонид
Леонид Агутин и Анжелика Варум 

- С Агутиным мы случайно познакомились на вечеринке в честь какой-то модной модельерши в ночном клубе «Метелица», - поведала она «Экспресс газете». - Он заметил меня со сцены, когда я танцевала под его песенку, и после выступления пригласил к себе за столик. Я, ничего не подозревая, села к нему. Почему бы не выпендриться перед друзьями и не потусоваться с такой звездой?! Узнав, что я пою, Агутин страшно обрадовался. «А мне как раз некуда девать деньги, - заявил он. - Не заняться ли мне твоей раскруткой? Ты станешь певицей номер один!»

Мы посидели, выпили мартини. «Здесь так шумно! - сказал он. - Почему бы нам не свалить отсюда побыстрее?» Мы немного покружили по центру Москвы и в итоге заехали в первую попавшуюся гостиницу - «Националь». Дяденька всячески хотел показать, какой он крутой, и сыпал деньгами направо и налево. Сначала мы зашли в бар и выпили по текиле. А текила с мартини - это ядерная смесь! Потом был коктейль «Аборт» - такой крепкий красный напиток с белыми капельками сливок. А потом была бурная ночь агрессивного секса в дорогом номере. Причем Агутин наклюкался до такого состояния, что поначалу практически ничего не мог сделать. Я была противницей орального секса. Но не устояла перед долгими мольбами Агутина.

Мои старания принесли плоды. У него сразу все ожило. Да еще как! Только потом спина у него, наверное, долго болела от моих длинных ногтей. Думаю, на ней даже остались следы. Под утро Агутин уехал, оставив мне номер своего сотового телефона. Днем я ему позвонила. «Какая Лана? Кто это?» - не въехал он. «Ты что, уже забыл? - удивилась я. - Привет тебе от вчерашней ночи!» «Извините, я вас не знаю, - огорошил меня Агутин. - Какая «Метелица»? Когда это было? Девушка, не звоните мне больше!» В общем, сделал вид, что какая-то сумасшедшая поклонница до него домогается.

- Вы называете это скандалом? Да на такую вонючку, как эта Лана, не стоит и внимания обращать! - заступался тогда за зятя отец Анжелики - композитор Юрий Варум. - Зачем кому-то рекламу делать? Девушке, наверное, захотелось славы Моники Левински.

Сам Леонид комментировать рассказ Тимаковой наотрез отказался и вместо этого подал против «Экспресс газеты» судебный иск за оскорбление его чести и достоинства. Суд сразу встал на сторону популярного певца и, даже не удосужившись вызвать и выслушать Лану, обязал нас опубликовать опровержение ее слов. Но честь и достоинство Агутина это не спасло. В различных СМИ и в дальнейшем периодически продолжала всплывать информация о пьяных загулах супруга Варум с посторонними дамами. А в какой-то момент появились даже фото- и видеодоказательства его бурных амурных похождений.

«Михаил
Михаил Филимонов честно отдал Агутину выигранные по суду 500 рублей. Леонид смущенно от них отказался 

Виртуоз

Например, в 2011-м интернет-портал Life News сообщал:

«Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале может поставить точку в истории любви Леонида Агутина и Анжелики Варум. Наш корреспондент стал свидетелем того, как «босоногий мальчик» изменил своей жене, пока та спала в номере отеля. Свою последнюю ночь в Юрмале Леонид начал у барной стойки. Как только он заказал себе порцию виски, к нему подсела эффектная брюнетка. 43-летний певец и девушка, с виду вдвое моложе его, разговорились. Затем стали выпивать - угощал, разумеется, Агутин. Страстные ласки Агутина и незнакомки продолжались больше получаса, только уже вдали от посторонних глаз - в безлюдном коридоре заведения. За это время к девушке дважды подходила одна из ее подруг и пыталась увести ее домой, но все было тщетно: целующаяся пара не могла оторваться друг от друга. В итоге инициативу взял на себя Агутин. «Я улетаю только послезавтра, так что завтра у нас еще будет целый день друг для друга», - сказал он своей новой любовнице. После этого певец покинул ресторан и поехал к безмятежно спящей супруге».

В 2020-м не только корреспонденты «Экспресс газеты», но и десятки гостей фестиваля «Кинотавр» в Сочи собственными глазами наблюдали, как Агутин миловался с молоденькой блондинкой и часов в пять утра, пьяненький, уехал с ней на такси в сторону своего отеля. А на следующий день эта Марина из Краснодара появилась в фестивальном ресторане и хвасталась подружкам, что Леня виртуозно играет не только на рояле.

«Леонид
Сочинские похождения звезды 

Мужик

Понятно, что после таких публикаций, подкрепленных убедительными иллюстрациями, отрицать походы Агутина налево стало бессмысленно. Светские сплетники уже давно судачили, что Варум с трудом терпит гулящего супруга и вот-вот подаст на развод. Тем не менее этого почему-то до сих пор не происходит, и они по-прежнему вместе.

- Пару раз, да, мы были близки к разводу, - признавался год назад Леонид на YouTube-канале Ирины Шихман «А поговорить?». - Это было в период борьбы каждого за свои права. Помню, семь лет мы жили. Я в очередной раз где-то застрял бухой. Началось со студии. Потом - уже непонятно где. С катушек слетел какие-то пару дней. А у жены накопились к тому времени какие-то вопросы ко мне по нашей совместной жизни - что бы ей хотелось, а что бы категорически никогда не хотелось. И она со мной разобралась. Поставила вопрос ребром. «Так значит, так, - согласился я. - Мне важно, чтобы ты была рядом. Если условия такие, будем их соблюдать». И еще несколько раз было такое на протяжении жизни. Когда я что-то напортачу, у нас происходит конфликт. Мы какое-то время не разговариваем - целых дня два. Потом разбираемся с этим. И дальше у нас все идет нормально. По идее, моя жена давно должна была меня бросить к чертовой матери. Не трепать себе нервы и не мучить себя. Но я счастлив, что она этого не сделала.

- Из гороскопов Агутина и Варум однозначно следует, что эти люди никогда не должны быть вместе, - огорошил астролог Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - Они совершенно несовместимы. У них очень нервный, натянутый союз. Такой, когда партнеры могут не спать друг с другом по 5 - 6 лет. Но для публики этот брак продлится, пока не умрет один из супругов. Так и будут до смерти мучиться.

Абьюзером выступает Анжелика. Она очень токсичная. Постоянно погружена то в самобичевание, то в возвеличивание себя: типа, она богиня, а все остальные - плебс. Секс ее интересует меньше всего. Для нее важно, что она мужика держит в руках. Додержала до такой степени, что у нее уже несколько лет холодна постель. Только портит Леониду жизнь. А он давно забил на нее и развивается на своем поле. Во всяком случае, в его гороскопе, кроме союза с Анжеликой, видны еще какие-то отношения. Неофициальные. Их может быть одновременно несколько. Серьезных перспектив там нет. Но есть вероятность рождения ребенка. Не исключаю, что лет через 5 - 6 мы увидим на одном из федеральных каналов какое-нибудь ток-шоу о повзрослевшем сыне Агутина. У Леонида очень сильное мужское начало. И к этому следует относиться нормально.



Источник фото: Legion-Media,Александр Бойков,Руслан Вороной,Лариса Кудрявцева




На эту тему: