Тающий на глазах Андрей Малахов оказался замешан в грязных криминальных историях

Тающий на глазах Андрей Малахов оказался замешан в грязных криминальных историях
Шоумен не брезгует запрещенными приемами
50-летний тележурналист продолжает привлекать к себе повышенное внимание публики. И хотя в последнее время все чаще обсуждаются происходящие с Андреем Малаховым внешние изменения и его возможная болезнь, профессиональная деятельность ведущего также не остается без внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока тающий на глазах Андрей Малахов рыдает навзрыд в эфире, слава о сомнительных «подвигах» шоумена продолжает греметь на всю страну. Журналист знает толк в человеческих страстях, поэтому требует от героев максимального погружения в конфликт. В студию программы участники, как правило, входят в довольно взвинченном состоянии, что является результатом предэфирной подготовки.

Как признался один из бывших сотрудников редакции «Андрея с приветом», работать на главного шоумена страны довольно непросто. Ради колоссальных рейтингов команда скандального телеведущего мало спит, много работает и частенько «похищает» людей прямо из-под носа у таких же беспринципных конкурентов. Иными словами, наивные россияне даже не догадываются, что их любимец замешан в грязных криминальных историях.

«Перекуп и похищение будущих героев — нормальная практика. Иногда людям буквально говорят, что везут на Первый канал, а везут в студию «России-1». Ну и наоборот. Важная задача на съемке — «накрутить» героя перед его выходом на площадку. Стороны конфликта спрятаны друг от друга вокруг студии, и возле каждой сидит редактор, который должен всячески провоцировать героев на выплеск эмоций», – выдал всю подноготную отставной сотрудник.

Добавим, что в последнее время поклонников телеведущего все чаще тревожит его внешний вид и нездоровая худоба. Несколько месяцев назад Андрей Малахов спровоцировал слухи о серьезной болезни, когда стал появляться в эфире с накладной шевелюрой. Россияне и по сей день продолжают гадать, что заставляет журналиста носить парик.



Источник: Dni.Ru

Источник фото: Кадр из программы «Прямой эфир»




На эту тему: