Рыдает навзрыд: тающий на глазах Малахов мучается от боли

Рыдает навзрыд: тающий на глазах Малахов мучается от боли
Шоумен не смог сдержать эмоций
50-летний Андрей Малахов уже давно беспокоит народ очевидными изменениями, которые продолжают происходить с его внешностью. Помимо накладной шевелюры и одутловатого лица, звезда ТВ теперь шокирует народ подозрительной худобой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Происходящее с любимцем миллионов россиян уже давно обсуждается в прессе и соцсетях. Ведь все мы прекрасно помним, каким холеным и накачанным журналист выглядел еще несколько лет назад. Впрочем, Андрею Малахову удавалось держать марку буквально до последнего, пока изменения во внешности не стали уж слишком очевидными. Когда же поклонники увидели, ведущего в парике, поползли страшные слухи. Наиболее ходовой стала версия об онкологии, которая якобы и вынудила Малахова попрощаться с густыми волосами.

К слову, шоумен ни разу не прокомментировал домыслы о своем незавидном состоянии, хотя наверняка ему неоднократно приходилось натыкаться на соответствующие новости. Не так давно фанаты опять забили тревогу из-за внешности своего любимца. Поводом для паники стало появление «Андрея с приветом» на вечеринке, которая проходила на теплоходе. Тогда стало очевидно – журналист буквально тает на глазах. При этом не исключено, что у знаменитости действительно имеются серьезные проблемы со здоровьем.

Однако наиболее оптимистично настроенные граждане списывают стройность Малахова на самодисциплину, а также последствия спецоперации. События на Украине вынудили руководство канала «Россия 1» заменить большую часть развлекательных программ на актуальные в нынешних реалиях информационно-аналитические шоу. Таким образом, у порядком уставшего от работы ведущего появилось время на себя. Кроме того, стало известно о пребывании мужчины в элитном оздоровительном центре в Азербайджане.

Рыдает навзрыд: тающий на глазах Малахов мучается от боли
Рыдает навзрыд: тающий на глазах Малахов мучается от боли 

Скорее всего, за границей шоумену удалось избавиться от нескольких килограммов, что в конечном счете существенно отразилось на облике звезды. Так, в обновленном виде Малахов опять приступил к своим обязанностям, правда, в последнем выпуске программы «Привет, Андрей!», которая выйдет в эфир 2 июля, журналист не смог сдержать рыданий от боли. Слезы на лице Малахова появились в тот самый момент, когда он вспоминал о безвременном уходе солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.



Источник фото: Кадр из программы,Борис Кудрявов




На эту тему: