Солнцев вступился за оплеванного Малахова: «Подобной чуши давно не слышал!»

Солнцев вступился за оплеванного Малахова: "Подобной чуши давно не слышал!"
Андрей Малахов
В последнее время в Сети стали ходить скандальные слухи о передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Шоумена обвиняют в использовании грязных приемов ради рейтингов и всенародной любви. Достается и героям его шоу. Артист и режиссер Гоген Солнцев тоже попал под раздачу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В телеграм-каналах появилась информация о том, что сотрудники передачи «ради рейтинга людей выслеживают и выкрадывают, как овец». «А хайпожоры вроде Гогена Солнцева все драмы придумывают сами и продают на телек уже «упакованными», - заявлено со слов бывшего редактора Андрея Малахова, который якобы разоблачил подноготную шоу.

В разговоре с «Экспресс газетой» Гоген Солнцев расставил все точки над «i». «Подобной чуши, давно не слышал. Но многие герои оказываются в студии в состоянии глубокого потрясения, в связи со своими жизненными ситуациями, в которые попадают, поэтому я допущу, что некоторые участники едут на съемки к Малахову, считая, что их привезут на Первый канал и программу «Пусть говорят», - вступился за телеведущего актер.

Он объяснил, что, несмотря на то, что Андрей Малахов уже давно не работает на Первом канале, люди продолжают считать, что шоумен ведет «Пусть говорят». Солнцев предположил, что именно это имел в виду человек, заявивший, что люди думают, что едут на «Пусть говорят», а приезжают в студию «России 1».

«Что касается похищений, не думаю, что в этом есть хоть капля правды, поскольку федеральный канал заниматься подобными правонарушениями попросту не стал бы. Для чего? В редакцию ежедневно приходят тысячи писем, где люди умоляют снять их ситуации в программе и освятить это. Но, к сожалению, эфирного времени не хватает, чтобы всем помочь. Все герои, которые участвуют у Андрея Малахова, снимаются по своей доброй воле и потом еще долго благодарят редакторов и продюсеров проекта за то, что у них была возможность донести себя до многомиллионной аудитории», - высказался шоумен.

Гоген Солнцев добавил, что ни о каких баснословных гонорарах на «Прямом эфире» речи быть не может. По его словам, многие сами готовы были заплатить за участие в популярном шоу. «Я даже знаю нескольких толстосумов, которые предлагали миллионы в иностранной валюте, чтоб их любовниц пиарил проект, но канал не имеет той репутации и никогда не был замазан тем, что мог бы брать у кого-то, что называется, «на лапу». Не тот уровень, чтобы брать взятки за участие героев в программе», - резюмировал эпатажный артист.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Андрей Малахов замешан в криминальных историях. Добавим, что в последнее время поклонников телеведущего все чаще тревожит его внешний вид и нездоровая худоба.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: