«Лучшие виллы бесплатно»: Шаляпин раскрыл истинные причины бегства Пугачевой из Израиля

"Лучшие виллы бесплатно": Шаляпин раскрыл истинные причины бегства Пугачевой из Израиля
Артист не скрывает теплых чувств к Примадонне
За перемещениями Примадонны и ее семейства теперь следит вся страна. Едва поклонники решили, что звезда прочно обосновалась в Израиле, как певица вместе с близкими отправилась на другой курорт, поближе к России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в Сети появилось любопытное видео, на котором члены семейства Пугачевой прогуливаются по живописному побережью Юрмалы. Разумеется, причин своего переезда звезды объяснять не стали, поэтому поклонники принялись гадать, чем артистку не устроил Израиль. Высказались на эту тему и некоторые деятели шоу-бизнеса.

Поразительно много о мотивах поведениях Аллы Борисовны, как оказалось, знает Прохор Шаляпин. Звездный коллега уверен, что в Юрмалу певица полетела вовсе не из-за нехватки средств. Виной всему, по мнению Шаляпина, неблагоприятный климат, который измотает любого.

"Мое мнение – Пугачева перебралась в Юрмалу только потому, что там прохладнее. А в Израиле сейчас находиться тяжело – очень жарко там, 50 градусов жары. Я думаю, что это главная причина. Я бы тоже перебрался. Это во-первых. Во-вторых – я не думаю, что в Юрмале дешевле жить, чем в Израиле, раз уж на то пошло. Это дорогой курорт. В-третьих, не забывайте: Пугачева – звезда, и ей очень многие готовы сдать лучшие виллы бесплатно. Просто за то, что она – Пугачева. Я уверен, что она особо не «парится» насчет ресторанов и жилья, денег ей хватит до конца дней", - заявил артист.

Кроме того Прохор поспешил защитить легенду эстрады от нападок недовольных фанатов и коллег. Шаляпин убежден, что Пугачеву не в чем обвинить - ни одного плохого слова о России она не сказала, а ругают ее просто из зависти. В этой семье, по убеждению звезды, «перегнул палку» лишь Максим Галкин, к которому в любом случае «прежнего отношения уже не будет».

"Но все же российский народ, как я уверен, - очень добрый и прощающий. Пройдет какое-то время, люди успокоятся, все как-то наладится", - продолжал певец.

В заключение Шаляпин дал ценный совет всем, кто ненавидит покинувших Россию знаменитостей. Артист порекомендовал всем просто забыть о существовании «сбежавших», дав им понять, что страна прекрасно обходится и без них.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: