«Алла Пугачева растет!»: редкие снимки тайной внучки Примадонны слили в Сеть

«Алла Пугачева растет!»: редкие снимки тайной внучки Примадонны слили в Сеть
Родители Аллы очень гордятся родством с Примадонной
Поклонники Примадонны внимательно за личной жизнью всех родственников знаменитой певицы. Особый интерес у россиян вызывает самая младшая представительница звездного семейства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2020 году Алла Пугачева в очередной раз стала бабушкой. Девочку, которая получила имя в честь прославленной родственницы, родила вовсе не старшая наследница артистки, а супруга любимого племянника Примадонны Гузель. Как сегодня смогли убедиться поклонники, малышка с каждым днем становится все более похожа на знаменитую бабушку. По словам счастливой мамы, Алла Владиславовна уже совсем скоро отправится в детский сад.

Понятное дело, интернет-пользователи обсуждают не столько успехи маленькой Аллы, сколько ее внешность. К удивлению многих, внучатая племянница действительно растет копией Примадонны. Что касается Аллы Борисовны, которая несколько месяцев назад покинула Россию, то она внимательно следит за жизнью девочки и регулярно отправляет ей подарки. В августе 2021 года очаровательной тезке Пугачевой исполнился годик. По этому случаю родители девочки закатили праздник в ресторане на корабле.

«Алла Пугачева растет! В сентябре в садик собираемся начать ходить на полдня. Отдыхаем летом в Москве, так как по состоянию Влада мы не можем ездить. Она уже стала самостоятельной. 3 августа ей будет два года. Она копия Пугачевых!» — призналась жена Влада Пугачева Гузель.

«Алла Пугачева растет!»: редкие снимки тайной внучки Примадонны слили в Сеть
 

Кстати, несмотря на вызывающее поведение молодого супруга, осенью Алла Борисовна всерьез намерена перебраться в подмосковную деревню Грязь. Ранее звезда говорила о желании вернуть Лизу и Гарри в элитную гимназию в Московской области. По некоторым сведениям, исполнительница хита «Миллион алых роз» наведалась в Россию еще до начала учебного года. Как уже сообщала «Экспресс газета», на днях Пугачеву видели в Москве.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева




На эту тему: