Гнездо вместо прически и безвкусица: звездный стилист разнес молодящуюся Долину

Гнездо вместо прически и безвкусица: Звездный стилист разнес молодящуюся Долину
Лариса Долина
66-летнюю певицу в последние месяцы все чаще обсуждают в контексте ее внешнего вида. Похудевшая Лариса Долина не перестает удивлять публику яркими и зачастую экстравагантными нарядами. Однако далеко не все обыватели и эксперты в восторге от преображения артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный стилист, парикмахер-колорист Анвар Очилов специально для читателей «Экспресс газеты» разобрал два образа звезды. К сожалению, они его не впечатлили.

«Лариса
Лариса Долина 

«Этот наряд ужасно выглядит. Кажется, будто она только встала с постели. Такого уровня певица могла бы привести в порядок волосы. Ощущение – гнездо, колтуны, не расчесанные волосы ужасной текстуры, укладки нет никакой, нет нормального макияжа. Мне кажется, Лариса Долина могла бы позволить себе выглядеть намного лучше. Самое главное, если у тебя даже нет вкуса, то сделай красивый пучок, красивый тон лица и надень черное платье. Этого достаточно», - заявил эксперт.

Анвар Очилов отметил, что день за днем исполнительница пытается молодеть. «Но, к сожалению, возраст дает о себе знать. Молодость не возвращается благодаря непонятным, несуразным вещам. Я бы посоветовал Ларисе Долиной подбирать правильные наряды, стрижки, цвет волос и укладки и стараться быть самой собой. Время 90-х давно закончилось – начесы, объемные укладки. И этот цвет абсолютно ей не подходит», - вынес вердикт стилист.

«Лариса
Лариса Долина 

Он добавил, что одежда не молодит человека, ее следует всегда правильно подбирать, как и аксессуары, иначе результат будет плачевный. «Как и здесь. Балахонистые штаны на втором фото сейчас очень актуальны, цветовая гамма тоже вроде актуальна. Но когда ты надеваешь зеленую сумочку из питона, красиво висящую вдоль тела, то надо и обувь подобрать под цвет ей. Лариса Долина же выбрала серебристую обувь, мятно-лаймовый костюм и зеленую сумочку – это «светофор», - высказался Анвар Очилов.

Эксперт не понимает: почему звезда не прислушивается к мнению стилистов. С которыми работает? «Ты всегда должна выглядеть на 1000%, не надо преображаться так, чтобы подражать подросткам, надо быть самой собой!», - посоветовал знаменитости Очилов.

«С каждым разом я на нее смотрю и ужасаюсь, потому что вот это гнездо на голове становится хуже и хуже. Раньше такими моментами удивляла Надежда Кадышева. Видимо, она поняла, что это не актуально и поменяла прическу, став более женственной и красивой. Всему свое время», - отметил эксперт.

Не оставил без внимания стилист и помятость нарядов Ларисы Долиной. «Мы живем в веке, когда можно позволить себе надеть легкий наряд, а у такой звезды есть возможность переодеться в какой-либо комнате. Есть очень много силуэтов и текстур платьев, которые не будут выглядеть мятыми. Если люди тебе платят, приглашают на мероприятия, где хотят тебя видеть, уважительно относятся, то ты тоже должна взаимно относиться к этому. Это ужасно», - считает стилист.

«В последнее время Лариса Долина стала ужасно выглядеть и ужасно относиться к людям. У нее очень много претензий к начинающим звездам. Сама же она тоже должна понять, что ее внешний вид – это ее лицо, и певице следует слушать мнение специалистов по этому поводу», - заключил эксперт.

Отметим, что певица дает поводы для пересудов. Так, Ларису Долину часто замечают вместе с мужчинами, намного младше нее. Правда, тут удивляться нечему. Долина ранее признавалась, что в обществе молодых людей она чувствует себя гармонично.



Источник фото: Соцсети,Legion-media




На эту тему: