Олега Газманова втянули в мошенническую схему по обману пенсионеров

Олега Газманова втянули в мошенническую схему по обману пенсионеров
Олег Газманов
Народный артист неожиданно для себя оказался втянут в полукриминальный проект по отъему денег у пожилых граждан. Оскандалившийся Газманов объяснил журналистам, как это случилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летнего певца Олега Газманова втянули в грязную криминальную схему по обману российских пенсионеров, сообщает газета «Московский комсомолец». Мошенники используют имя народного артиста РФ для продвижения некоего средства для лечения артроза. В рекламных материалах публикуются фальшивые интервью Олега Михайловича, в которых он якобы рассказывает о чудодейственных свойствах лекарства - разумеется, сам он ничего подобного не говорил. Сам музыкант возмущен случившемся. Он рассказал, что злоумышленники, по всей видимости, действуют с территории Украины.

«Никакие средства для лечения артроза я не использовал и не рекламировал. Мошенники просто берут мои фотографии, какое-то мое интервью на другую тему, набирают из него выдержки, либо вообще пишут не то, что я рассказывал. Я обращался, кстати, в правоохранительные органы, и они обнаружили, что «ноги растут» из Украины, поэтому с ними не могут ничего сделать», - разводит руками Газманов.

Олег Михайлович хотел обратиться в суд, однако юристы объяснили ему, что в этом нет никакого смысла. Даже если злоумышленников найдут и Газманов выиграет процесс, в худшем случае мошенникам назначат штраф в 50 тысяч рублей, при этом они получат бесплатную рекламу и множество упоминаний в СМИ.

"Но ведь здесь затронута моя честь и деловая репутация. Вот если бы был какой-то неподъемный штраф, тогда это оказалось бы действенно. Пока мошенников не будут давить как клопов - они будут делать, что хотят", - горячится исполнитель хита «Есаул».

В интервью журналистам недавно похваставшийся роскошными прелестями жены Газманов рассказал, что некоторое время у него действительно была проблема с плечом, и врачи приглашали его на операцию в Мюнхен. Однако вместо этого артист обратился к отечественным специалистам, и они восстановили ему подвижность сустава безо всякого хирургического вмешательства.



Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: