«Платьишко задралось»: Газманов похвастался роскошными прелестями жены

Марина и Олег Газмановы
Марина и Олег Газмановы
Олег Газманов опубликовал соблазнительное видео с участием собственной супруги. Певец без ума от жены, несмотря на внушительный срок совместной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний популярный российский певец уже больше 20 лет счастлив вместе с возлюбленной, 53-летней Мариной. Именно этой женщине Олег Михайлович посвятил многие свои хиты, например, знаменитую композицию «Единственная моя».

На двоих у супругов трое детей – двое сыновей от предыдущих браков, Родион и Филипп, а также общая дочь Марианна. Но ни прожитые вместе годы, ни бытовые трудности явно не потушили огонь чувств звезды к избраннице.

Так, сегодня Газманов посвятил жене красивое видео в своем микроблоге. На нем Марина предстала в шикарном вечернем платье горчичного цвета. Она кружилась перед камерой, демонстрируя женственные формы, а в какой-то момент сверкнула обворожительной ножкой в разрезе наряда.

«Именно она! Я готов, я сигнал этот ждал», – сопроводил Олег Михайлович ролик словами из собственной песни.

Видео быстро разлетелось по Сети. В фан-аккаунтах милые кадры собрали множество хвалебных комментариев. Россияне восхитились семейной идиллией Газмановых.

«Лучшая парочка страны», «Потрясающая женщина», «А платьишко-то задралось! Очень секси», – написали интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Олега Газманова 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: