«Галкин не поедет с ними»: сделано заявление о возвращении Пугачевой в Москву

«Галкин не поедет с ними»: сделано заявление о возвращении Пугачевой в Москву
Алла Пугачева и Максим Галкин
Примадонну с весны ждут в России. А вот Максима дома видеть не хотят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля президент Путин объявил о начале специальной военной операции, цель которой заключается в освобождении Донбасса, а также денацификации Украины. В тот же самый день ряд отечественных звезд выступил с протестом против введения солдат на территорию соседнего государства. В том числе и Максим Галкин.

На протяжении многих лет шоумен был любимцем россиян. Муж Пугачевой успешно ввел две программы на Первом канале, не знал недостатка в концертах и вряд ли задумывался об эмиграции. Однако уже весной Галкин заявил, что в России против него развернулась целая кампания из-за высказанной 24 февраля гражданской позиции. Якобы артиста стали лишать рекламных контрактов и так далее.

Так Галкин и оказался в Израиле. Пугачева вместе с детьми отправилась вслед за мужем. Поначалу Алла Борисовна утверждала, что уехала за границу из-за проблем со здоровьем. Позднее заявила, что появится дома осенью, когда детям снова пора будет сесть за школьную парту. Разумеется, в какой-то момент Примадонне вовсе перестали верить, считая, что она намеренно всех вводит в заблуждение.

Однако на днях появилась информация о том, что Пугачеву вместе с сыном Гарри и дочерью Лизой заметили в Юрмале. Позднее стало понятно, что и Галкин сорвался в Латвию. Многие восприняли новость как знак. Дескать Алла Борисовна действительно готовится к возвращению в Москву. А вот в то, что за ней последует Максим, люди не верят.

«Я думаю, Максим Галкин не поедет с ними. Скорее всего, Пугачева будет ездить к нему, например, раз в две недели. И будут они видеться на нейтральной территории», — заявил журналист Георгий Иващенко.

Как бы то ни было, а сама Алла Борисовна никаких официальных заявлений еще не делала. В Юрмалу звездная семья приезжает летом каждый год, так что это ровным счетом ничего не значит. Другое дело, что Примадонне якобы нельзя долго оставаться в Израиле или в другой жаркой стране из-за проблем со здоровьем. Так что вполне вероятно, что в ближайшее время Пугачева вряд ли вернется на Землю обетованную.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: