Громкому конфликту Тимати и Пашу нашли объяснение: «Дружба разбилась об общий бизнес»

Громкой ссоре Тимати и Пашу нашли объяснение: «Дружба разбилась об общий бизнес»
Тимати
Еще не так давно музыканты были хорошими друзьями, но финансовый вопрос поставил крест на добрых отношениях Тимати и Пашу. Рэпер ушел из Black Star, громко хлопнув дверью, а генеральный директор компании не стал его удерживать. Эксперт рассказала, почему так произошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта

Арина Лац

Бизнесвумен

Бизнесвумен Арина Лац напомнила, что Тимати и Пашу дружили 20 лет. Как ранее рассказывал гендиректор Black Star, с бывшим товаришем они сейчас не общаются, но при встрече здороваются.

«Дружба разбилась об общий бизнес. Я думаю, что вариантов избежать ссоры не было, потому что Тимати в какой-то степени перерос Black Star. Это как жить в маленьком городе, а потом переехать в мегаполис с целью реализовать себя где-нибудь еще. Учитывая амбиции Тимати и его талант, он не захотел останавливаться на достигнутом. Думаю, все, что возможно было реализовать в Black Star, он воплотил рука об руку с Пашу», - заявила в беседе с «Экспресс газетой» эксперт.

Она добавила, что Пашу тоже можно понять, ведь музыкантов объединяла не только «империя», которую они создали вместе, но и дружба. «Я не говорю про партнерские отношения, я говорю о дружеских связях, о помощи друг другу, о семейных ценностях. Сейчас вряд ли что-то может измениться в лучшую сторону, если даже после раздора Пашу и его жена Ханна не пригласили Тимати на крестины своей дочери», - отметила Арина Лац.

Бизнесвумен напомнила, что Тимати принял решение уйти с должности главы лейбла летом 2020 года после 15 лет работы. Он заявил об этом публично в конце июля, но незадолго до этого создал новую компанию. Фанатам же рэпер заявил, что будет развивать свое дело и «строить империю» в духе Илона Маска.

«По словам артиста, ему эта концепция ближе, чем ситуация в Black Star". На заявление рэпера одним из первых отреагировал его друг и бизнес-партнер Пашу – Павел Курьянов. По словам продюсера, «никто не мешал Тимати продолжать развиваться в роли музыканта в рамках лейбла. Судя по всему, бывшим коллегам не удалось остаться в прежних дружеских отношениях, а Тимур Юнусов неоднократно резко высказывался о проекте», - заявила эксперт.

Вместе с тем, по мнению бизнесвумен, болезненный разрыв партнерских связей позволил сохранить хорошее отношение Пашу к Тимати. «Он публично не высказался о нем плохо», - отметила Арина Лац.

Напомним, после раздора Пашу и Ханна не пригласили Тимати на крестины своей дочери Адрианы. Церемония прошла летом 2020 года в одном из столичных православных храмов.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: