Горькое известие ошарашило Тарасову: «Ой, боже, что же они с ним сделали»

Горькое известие ошарашило Тарасову: «Ой, боже, что же они с ним сделали»
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова не может отойти от шока. Звезда спорта узнала печальную весть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова недавно напугала поклонников. В середине июня звезда оказалась под наблюдением медиков из-за проблем со спиной. У Татьяны Анатольевны случилось обострение хронического недуга. Ходили слухи, что Тарасову экстренно госпитализировали, но она опровергла эти данные.

Сейчас Татьяна Тарасова восстанавливает здоровье на даче. На ближайшие месяцы у тренера большие планы – она собирается посетить сборы фигуристов. Правда, наслаждаться летними деньками на природе в полной мере не получается - Татьяна Анатольевна очень расстраивается, читая новости. Так горькое известие о хоккеисте Иване Федотове ошарашило тренера.

Ранее СМИ сообщили, что спортсмена задержали сотрудники военкомата. Федотова отправляют служить в Северодвинск.

«Я была в Северодвинске. Это страшно. Там подводные лодки. Во флоте же всегда на год больше надо было служить. Ой, боже, что же они с ним сделали», - вздыхает Татьяна Тарасова.

Татьяна Анатольевна с сожалением отметила, что мечты Ивана о контракте с НХЛ пока останутся только мечтами. В ближайшее время Федотову будет не до хоккея.

«Надо было не рассказывать это никому. Очень тяжело, я расстроилась за парня. Но ничего, за время службы он станет мощнее и здоровее. Не надо только никуда высовываться ему. Я очень расстроена», - призналась Тарасова.

Поговаривают, что проблемы Федотова с военкоматом возникли не на пустом месте. Якобы в основе всего лежит конфликт с представителями ЦСКА, за который выступает игрок. Адвокат Ивана пытается обжаловать решение призывной комиссии.



Источник: РИА Новости

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: