Поставившего себя выше Шатунова Милохина резко одернули: «Молоко на губах не обсохло»

Зазнавшегося Милохина поставили на место: "У него молоко на губах не обсохло"
Даня Милохин
На днях кумир молодежи обрушился с гневом на журналистку за то, что она сравнила его с ныне покойным Юрием Шатуновым. Певцу пришлось это не по душе. Он поставил себя в один ряд с Элтоном Джоном, заявив, что в мастерстве может с ним посоперничать. Но юнца спустили с небес на землю, призвав быть скромнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналист Илья Саглиани в разговоре с «Экспресс газетой» заявил, что 20-летний Даня Милохин, безусловно, кумир молодежи, но его возмущение по поводу сравнения с Юрием Шатуновым неоправданно.

«Если он к годам Юрия заработает и удержит такую аудиторию и народную любовь, тогда можно с ним говорить. А пока у него молоко на губах не обсохло, не стоит кичиться тем, что он мегапопулярен», - высказался журналист.

Он напомнил, что Юра Шатунов популярен более 35 лет. И по сей день его песни на слуху. По словам Ильи Саглиани, Даня Милохин активно развивается, у него хорошая команда пиарщиков и покровители, «но пока он зелен и молод». Эксперт посоветовал артисту объективно оценивать свои амбиции.

«И чтобы говорить в подобном ключе про такого поистине народного артиста, как Юрий Шатунов, который вырастил не одно поколение слушателей, надо самому уже являться серьезным артистом. А пока Даня Милохин – это тиктокер, шоумен, он же себя называет «великая звезда и суперстар», - отметил журналист. Он считает такие высказывания Дани Милохина о себе заблуждением.

«Пока для нашей страны очень нужны именно такие артисты, как Юрий Шатунов. А артистов-однодневок огромное количество, при всем уважении к Дане Милохину. Он, безусловно, талантливый человек и в свои годы хорошо зарабатывает. Но я бы не рекомендовал ему ставить себя на пьедестал выше, чем Юра Шатунов. Милохин пока не имеет за спиной такой народной любви и армии поклонников, которые скандировали бы его песни», - заключил Саглиани.

Напомним, Юрий Шатунов умер 23 июня в возрасте 48 лет. Причиной смерти стал инфаркт – певец скончался в карете «Скорой помощи», не доехав до больницы.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: