«Римма, ты дура?»: Садальский раскрыл страшный поступок Марковой на похоронах Мордюковой

«Римма, ты дура?»: Садальский раскрыл страшный поступок Марковой на похоронах Мордюковой
Нонна Мордюкова
Две знаменитые советские актрисы дружили много лет. Тем не менее, у тела подруги Римма Маркова повела себя так, что шокировала даже Стаса Садальского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Садальский охотно вспоминает о талантливых коллегах, которых с нами уже нет. 6 июля 2008 году из жизни ушла любимая миллионами актриса Нонна Мордюкова. Перед смертью звезда «Молодой гвардии» тяжело болела, но, несмотря на проблемы со здоровьем, до последнего грезила ролями. По словам близкого друга народной артистки СССР, Мордюкова планировала играть исключительно молодых и энергичных женщин, ведь ей так не хотелось переходить на «бабок с клюкой». Вспоминая о легенде, Садальский решил рассказать поклонникам о случае, произошедшим на похоронах знаменитости.

Проститься с одной из самых титулованных актрис нашей страны в тот день пришли преданные зрители и многочисленные коллеги. Среди последних была замечена Римма Маркова, в свое время покорившая народ ролью в фильме «Бабье царство». Легенда кинематографа водила с Мордюковой тесную дружбу на протяжении десятилетий. Как вспоминает Садальский, тогда ему пришлось стать свидетелем странного поступка Марковой. Актриса достала собственную фотографию, а затем преподнесла этот необычный презент умершей.

«На похоронах Нонны ее лучшая подруга Римма Маркова сделала страшную вещь — бросила Мордюковой в могилу свою фотографию. Я тогда сказал: «Римма, ты дура? Зачем?!» - "Чтобы ей Там не так скучно было…" Четырнадцать лет мы живем без великой актрисы. Помню, в то утро я даже написать у себя в блоге ничего не смог, только два слова: «Нонна ушла…» Посмотрите ее … какие там женские типажи… А что сегодня на экране? Пол остался, а торжества не наблюдается» — поделился артист яркими воспоминаниями.

Ранее «Экспресс газета» писала о заброшенной могиле Риммы Марковой на Николо-Архангельском кладбище. Состояние места последнего упокоения актрисы привело в ужас Садальского, о чем он и поспешил рассказать в личном микроблоге.

«Римма, ты дура?»: Садальский раскрыл страшный поступок Марковой на похоронах Мордюковой



Источник: Instagram*

Источник фото: Коллаж: «Экспресс газета»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: