«Проявите солидарность»: «кинувшая» людей на огромные деньги Вайкуле пошла по стопам Галкина

«Проявите солидарность»: "кинувшая" людей на огромные деньги Вайкуле пошла по стопам Галкина
Певица не хочет компенсировать ущерб
Закадычная подружка Аллы Пугачевой угодила в довольно некрасивый скандал и теперь надеется на понимание потерпевших. Похоже, Вайкуле всерьез считает, что люди закроют глаза на ее выходку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад финансовое благосостояние советской и латвийской эстрадной артистки стало ухудшаться. Одной из причин наметившегося регресса оказалась злополучная пандемия коронавируса. Из-за строгих ограничений Лайме Вайкуле дважды пришлось отказаться от проведения фестиваля Laima Rendezvous. В этом году долгожданное мероприятие все-таки должно было состояться, вот только в последний момент организаторы выступили с неожиданным заявлением.

«Наш фестиваль в этом году переживает чрезвычайное сложное время, и в принципе мы находимся в ситуации форс-мажора», — пожаловались устроители, указав на очевидные препятствия в виде закрытых границ и напряженной ситуации на Украине.

Кроме того, многим российским артистам так и не были выданы въездные визы, а некоторые наши соотечественники и вовсе угодили в «черные списки». Понятное дело, что купившие билеты зрители рассчитывали на компенсации. Но здесь у поклонников Лаймы Станиславовны возникла серьезная проблема. Организаторы не стали тешить людей напрасными надеждами, предложив «счастливым» обладателям заветных контрамарок «не мелочиться».

«Проявите солидарность в связи с переносом фестиваля, чтобы обеспечить его проведение в 2023 году… Неэтично проводить в нынешнем году фестиваль, когда рядом трагедии», — предложили представители артистки.

Любопытно, что «кинувшая» людей на большие деньги закадычная приятельница Примадонны пошла по стопам Максима Галкина. Напомним, что опальный супруг Аллы Борисовны тоже выступает за солидарность с украинским беженцами. Не так давно шоумен, потерявший работу и рекламные контракты в России, сделал еще одно громкое заявление. По мнению артиста, который перебрался в Латвию из Израиля, россиянам необходимо разделить ответственность за происходящее в Незалежной. Сам же скандальный юморист похвастался, что часть своих доходов с концертов он дисциплинированно отправляет украинцам.



Источник: Teleprogramma

Источник фото: legion-media




На эту тему: