Стало известно о покушении на Максима Галкина

Стало известно о готовящемся покушении на зарвавшегося Галкина
Максим Галкин
Максим Галкин вряд ли мог когда-нибудь подумать, что ему придется бояться за свою безопасность. Между тем теперь артисту постоянно надо быть начеку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля президент России объявил начало специальной военной операции по освобождению Донбасса. Многие артисты тут же негативно отреагировали на эту новость. Среди них Максим Виторган, Рената Литвинова, Иван Ургант и супруг Аллы Пугачевой.

Мало кто из поклонников юмориста ожидал от него подобного. Ведь на протяжении последних нескольких лет Максим вроде бы не критиковал наши власти и жил вполне неплохо, работая на Первом канале и в год давая ни один и ни два концерта в разных уголках страны. Разумеется, после открытого протеста против спецоперации Галкин в одночасье лишился и рекламных контрактов, и работы.

Впрочем, муж Аллы Пугачевой не стал отчаиваться и рванул за границу, прихватив с собой жену и детей. В Израиле юморист уже успел дать несколько концертов. Теперь Галкин особое наслаждение находит в том, чтобы грязно шутить о России, в которой его теперь, кажется, совсем не ждут. Правда и в Израиле не всем приходится по душе юмор Максима. К примеру, не так давно ему прилетело яблоком в глаз прямо во время концерта.

Галкин, разумеется, поспешил перевести все в шутку. Однако артисту теперь стоит быть осмотрительнее. Ведь стало известно, что на него готовится, по сути, покушение в Турции. Одна из жительниц Анталии уже заявила, что начала подготовку к встрече Максимом. На концерт юмориста женщина придет не с пустыми руками — у нее уже наготове тухлые яйца. Эти снаряды пойдут в дело, если Галкин снова начнет поливать Россию грязью. Так что мужу Пугачевой теперь надо быть осмотрительнее. Кто знает, если в народе закидывание Максима разными продуктами станет традицией, то звезде вовсе будет лучше не казать носа на улицу.

Что касается Пугачевой, то ее все еще ждут дома. Многие уверены, что Алла Борисовна возвратится в Россию уже этой осенью, чтобы их с Галкиным дети смогли продолжить учебу в школе. Сейчас Примадонна вместе с супругом и наследниками отдыхает в Юрмале. Говорят, что с ними находится и тяжелобольная Лайма Вайкуле.



Источник: Solenka.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: