«С одобрения Пугачевой»: развернувший украинский флаг Галкин умасливает заокеанских хозяев

«С одобрения Пугачевой»: развернувший украинский флаг Галкин умасливает заокеанских хозяев
Максим Галкин и Алла Пугачева
Скандальный супруг Примадонны выступил с очередным провокационным заявлением. После потери работы и рекламных контрактов Максим Галкин принялся ублажать Запад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интерес к выходкам возлюбленного Аллы Борисовны по-прежнему остается высоким. Прекрасно понимая, что в родной стране ему уже нечего ловить, Максим Галкин пустился во все тяжкие. Если еще совсем недавно артист просто критиковал действия властей России, то теперь он в открытую поддерживает правительство Владимира Зеленского. Недавно шоумена исключили из «черного списка», и теперь он является желанным гостем на Украине.

Предприимчивый Максим Александрович решил воспользоваться этой ситуацией. Как известно, юморист уже давно находился в теплых дружеских отношениях с представителями украинской элиты. Похоже, именно эти связи помогли Галкину организовать концерт в столице Великобритании, который запланирован на 28 августа. Об этом стало известно благодаря появлению в Интернете афиш предстоящего мероприятия.

Однако удивление россиян вызвал не столько концерт в Лондоне, сколько провокационный поступок супруга Примадонны. Прекрасно понимая, к какой реакции со стороны общественности приведет выходка, Галкин торжественно развернул украинский флаг. Соответствующая символика украсила плакат беглого телеведущего, на которого тут же посыпались гневные комментарии соотечественников. Возмущенные люди уверены – таким образом хорошо осознающий пикантность всей этой ситуации артист задабривает заокеанских хозяев.

«Прошу заметить, и все это происходит с молчаливого одобрения Пугачевой»; «Ну пусть и выступает в Лондоне… трансляции только запретить в РФ стоит»; «Глубоко лизнул»; «Павлик Морозов нашего времени! А отец был генералом!»; «Выслуживается перед хозяевами из США», «Закрыть въезд пожизненно вместе с женой и их типа детьми!» — высказались комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала о подлом ударе, который Галкин нанес собственной жене. Запах плесени и старой канализации давно беспокоят Примадонну, которая по воле муженька вынуждена ютиться в клоповнике. Скандальные заявления и поступки экс-ведущего Первого канала, конечно, бросают тень и на саму Аллу Борисовну.

«С одобрения Пугачевой»: развернувший украинский флаг Галкин умасливает заокеанских хозяев
Максим Галкин 



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему: