Друзья переживают за Аллу: что известно о тяжелом состоянии Пугачевой

Друзья переживают за Аллу: что известно о тяжелом состоянии Пугачевой
Алла Пугачева
Все больше тревожных слухов стало появляться о состоянии Примадонны отечественной эстрады. Уже даже друзья звезды не скрывают своего беспокойства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшей весной Алла Борисовна отметила 73-летие. В таком возрасте людям хорошо сидеть в своем доме, заниматься семьей и наслаждаться тихой и спокойной жизнью. И до недавнего времени у Пугачевой были все условия для этого. Артистка постоянно находилась в подмосковной деревне Грязь в самом настоящем замке, построенном мужем.

Как это ни парадоксально, но именно Галкин забрал у жены шанс на спокойную жизнь. Раскритиковав действия властей и осудив специальную военную операцию по спасению Донбасса, артист не только лишился многих поклонников, но и потерял работу. Именно поэтому весной юморист с супругой и детьми рванул в Израиль.

Пугачева тем временем не спешила комментировать ситуацию на Украине. Певица будто намеренно ушла в тень, лишь изредка отвечая на вопросы о возвращении домой. Разумеется, некоторые совершенно не ждут Примадонну назад — и по большей части из-за гражданской позиции ее мужа. Однако осталось немало людей, которые по-прежнему любят исполнительницу хита «Арлекино».

Поклонники звезды сейчас переживают из-за участившихся слухов об ухудшающемся здоровье Аллы Борисовны. Уже даже друзья Пугачевой больше не в силах молчать. К примеру, художник Никас Сафронов заявил, что недуги артистки могут быть напрямую связаны со стрессом.

«Я думаю она переживает за все что происходит, она все-таки состоялась в России и я думаю, что она могла и заболеть от переживаний. Она эмоциональный человек очень, тонкий, душевный, в эмоциях может совершить какую-то оплошность, но и может проникнуться каким-то восхищением», — рассказал Никас Степанович.

Сафронов только недавно узнал о состоянии здоровья Аллы Борисовны, и теперь очень переживает. Как и другие товарищи Примадонны, художник ждет ее возвращения. При этом артист дал понять, что примет с уважением решение Пугачевой, если та предпочтет остаться за границей.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: