Пока сестры Аверины распродают имущество, Загитова гуляет в драгоценностях за 1,5 миллиона рублей

Пока сестры Аверины распродают имущество, Загитова гуляет в драгоценностях за 1,5 миллиона рублей
Алина Загитова
Пока многие отечественные спортсмены гадают, что теперь будет с их карьерой, Загитова шикует. Очередной выход в свет фигуристки наделал много шума.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20-летняя Алина уже успела вписать свое имя в историю. Она не только стала олимпийской чемпионкой, но и собрала всевозможные награды мира, предусмотренные для фигурного катания. Однако заслуги Загитовой — дело прошлое. Уже не первый год звезда отечественного спорта привлекает к себе ненужное внимание сомнительными поступками.

Чего только стоит та история, когда Алина якобы набросилась на сфотографировавшего ее журналиста. Потом скандал, правда, замяли, но осадочек у всех остался. Многие поклонники фигурного катания давно говорят, что у Загитовой вздорный характер. Впрочем, это не повод для осуждения. В конце концов, все восхваляли Алину как спортсменку, а не как человека.

Вот только в соревнованиях Загитова, приостановившая карьеру, давно не участвует. Зато пробует себя в качестве телеведущей, устраивает боксерские бои за деньги и с удовольствием снимается для журналов. Во время последней фотосъемки Алина и попала в очередной скандал.

Дело в том, что фигуристка в личном блоге решила похвастаться роскошными ювелирными украшениями от одного из отечественных брендов. Стоимость этого набора достигает почти 1,5 миллиона рублей. А за такие деньги, к слову, можно приобрести квартиру в Подмосковье. Алина не стала уточнять, по бартеру ли она надела на себя столь роскошную ювелирку или же это ее собственные украшения.

Однако при взгляде на драгоценности Загитовой невозможно не вспомнить сестер Авериных. В конце июня гимнастки Дина и Арина выставили на продажу дорогостоящее имущество — BMW X3 2018 года выпуска. Этот автомобиль сестры получили в подарок после Олимпийских игр — 2021 в Токио, закончившихся большим скандалом.

Другой пример — действующие фигуристы нашей сборной. Многие из них лихорадочно ищут способ продолжить выступать на международных стартах в условиях напряженных отношений между Россией и другими странами. Так, по слухам, дочь Этери Тутберидзе и сын Бориса Смолкина переходят в сборную США.

На фоне всех этих новостей про учениц Ирины Винер и фигуристов поведение Загитовой многим кажется странным. Не завершая спортивную карьеру, Алина ведет вольготную жизнь, зарабатывая деньги иной раз весьма сомнительными способами. Между тем не утихают разговоры о том, что чемпионка еще вернется на лед — вот только когда это будет и сможет ли вообще Загитова конкурировать с прыгающими четверные прыжки соперницами, не уточняется.



Источник: РИА Новости, Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: