«Расплатился по полной программе»: почему двое из троих родных детей Юрия Стоянова избегают звездного отца

Юрий Стоянов
Юрий Стоянов
Знаменитым Юрия Стоянова сделала народная юмористическая передача «Городок». Ее артист создал вместе с коллегой и другом Ильей Олейниковым. Олейников ушел из жизни десять лет назад. После этого Стоянов посчитал дальнейшее существование «Городка» невозможным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Юрий Николаевич много снимается в кино. 10 июля актеру исполняется 65 лет. Его дети выросли. Увы, сыновья Николай и Алексей живут своей жизнью, поддерживать отношения с отцом не хотят. Слухи о четвертом, внебрачном, ребенке актер опровергает.

«Бросил жену с двумя маленькими детьми»

«Cчастье артиста должно быть всеобщим, а несчастье — глубоко законспирированным аплодисментами», — считает Стоянов. Поэтому о двух сыновьях от первого брака он говорит крайне редко.

Первую в жизни, очень скромную, свадьбу Юрий сыграл с искусствоведом по специальности Ольгой Синельченко. Одному из двух наследников, которых она родила Стоянову, в силу профессии лично помогал появиться на свет отец будущего народного артиста.

«Юрий
Юрий Стоянов 

«Вместо диссертации подарил отцу двух внуков. Первого из которых он принимал сам как гинеколог», — рассказывал Юрий. Вскоре он потерял возможность видеться с Николаем и Алексеем.

«Я поступил как негодяй и подлец. Бросил жену с двумя маленькими детьми. И расплатился я по полной программе. С большими последствиями. К сожалению, за мои грехи наказан не только я», — позже признавался Стоянов.

После развода Ольга была против его контактов с детьми. Впоследствии переехала во Францию. Вышла замуж за кандидата физико-математических наук Максима Хлопова.

Николай и Алексей теперь тоже Хлоповы, а по отчеству — Максимовичи. Николаю 44, он нашел себя в бизнесе. Алексею 42, он опытный лыжник, востребованный как специалист на горнолыжных курортах.

«Сыновья
Сыновья Юрия Стоянова Николай и Алексей 

«Я такой кайф поймал от этого»

Вскоре после развода Юрий женился на Марине Венской. Этот брак продлился довольно долго — 12 лет, но детей у пары не было. По сведениям некоторых источников, Марина попросту боялась родов и возможных осложнений.

Настоящее счастье и покой Стоянов, наконец, обрел, встретив свою нынешнюю жену Елену, которая была представителем компании-спонсора «Городка». Третьему браку артиста не помешало даже то, что у возлюбленной есть две дочери от предыдущих отношений. Актер принял падчериц Ксению и Анастасию, как родных. 19 лет назад у супругов родилась общая дочь Екатерина.

«Юрий
Юрий Стоянов с супругой Еленой 

Именно Елена окружила Стоянова такими теплом и заботой, о каких он мечтал. К тому же стала его единомышленницей. Супруги начали вместе выпускать в соцсетях юмористические скетчи в духе «Городка».

«Я такой кайф поймал от этого. Жена Лена в качестве оператора и единственного партнёра за кадром. Это такой абсолютный возврат во времени», — радовался актер.

«Юрий
Юрий Стоянов с супругой и дочерьми 

А есть ли Яна?

Когда распространился слух, что у Юрия Стоянова имеется еще и внебрачная дочь по имени Яна, артист какое-то время это никак не комментировал. Потом не выдержал и все-таки высказался в присущей ему ироничной манере: «Никакой Яны, конечно же, нет. Наличие трех официальных детей и так дает мне возможность бесплатной парковки. Так что четвертый — виртуальный интернет-ребенок, пожелаем ему счастья».

Только в этом году зрители смогут увидеть целых пять новых фильмов с участием Юрия Стоянова. В четырех он играет главные роли. Работа над первым — комедийным детективом «Запасный выход» уже закончена.



Источник фото: Legion-media,соцсети,из личного архива




На эту тему: