На могиле Жанны Фриске поставили камеры и охрану: чтобы суп не варили

На могиле Жанны Фриске поставили камеры и охрану: чтобы суп не варили
Жанна Фриске
Жанны Фриске нет в живых уже семь лет. Но к ее могиле на Николо-Архангельском кладбище до сих пор каждый день приходят поклонники, некоторые из них появляются не с добрыми намерениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица меньше месяца не дожила до своего 41-летия. Но даже после смерти родители Жанны продолжают отмечать день ее рождения. «Каждое утро 8-го июля мы обязательно едем на кладбище», - рассказал Владимир Борисович.

Родные Фриске поздравляют Жанну, привозят свежие цветы, проверяют, все ли в порядке с могилой. Пару лет назад Николо-Архангельское кладбище осаждали фанатки артистки. Девушкам кто-то в шутку сказал, что снег и лепестки роз с могилы звезды «Блестящих» помогут приворожить возлюбленного. Дамы, поверив, ехали зимой со всех уголков страны в столицу ради заветной горстки снега, с которой, по слухам, потом варили суп.

В последнее время, по словам отца Фриске, поток охотниц за снегом значительно снизился. Семья приняла меры, чтобы больше никаких магических супов не варили. У могилы теперь дежурит охрана, установили камеры. «Поэтому теперь там все спокойно», — отметил Владимир Борисович.

«Могила
О том, что на могиле Жанны Фриске делают приворот, узнали случайно. Фото: «Экспресс газета» 

Напомним, что о ритуалах на могиле Жанны Фриске стало известно в январе 2021 года после того, как корреспондент «Экспресс газеты», посещавший на погосте усопшего друга, заметил у памятника певицы нечто странное. Могила звезды была усыпана лепестками роз. Поинтересовавшись у охраны, кто так оригинально украсил памятник, узнал невероятную историю о том, как работникам кладбища удалось поймать «нарушительницу», и как она объяснила свой поступок.

«Показала даже инструкцию, что делать надо, там сказано, что как собранный снег растает, надо его в суп добавить парню. Мы эту девушку назад в Тулу и выпроводили, а потом вспомнили, что правда ведь каждую зиму приходят и раскидывают лепестки. Вот что только народ не выдумает!» — поделился охранник.



Источник: Про звезд

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: