Новые губы на отощавшем лице: Светлана Лобода возвращается с концертами

Новые губы на отощавшем лице: Светлана Лобода возвращается с концертами
Блондинка наконец-то вышла из сумрака
39-летняя заслуженная артистка Украины пролила немало слез на камеру после начала спецоперации. Но как говорится, народная любовь проходит, а кушать хочется всегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых ярких и востребованных звезд Незалежной и думать не могла, что ей придется отказаться от концертов. Еще после того, как Крым воссоединился с Россией, Светлана Лобода самоотверженно игнорировала нападки украинских коллег. Последние восемь лет блондинка умудрялась зарабатывать в нашей стране баснословные деньги, являясь не только постоянным участником концертов, но и ведущей популярных программ. Все изменилось 24 февраля, когда президент РФ объявил о начале спецоперации по освобождению Донбасса.

Шокированная Лобода тогда записала видеообращение, в котором призвала руководство двух стран к миру. Далее артистка сосредоточилась на помощи украинским беженцам, после чего оказалась вне «черных списков», в которые угодила за чрезмерно лояльное отношение к государству-кормильцу. Любопытно, что патриотизм в душе Светки (так певицу обычно называет блогер Лена Миро) вспыхнул лишь только после того, как она обзавелась недвижимостью в Европе.

«Дорогие друзья, поклонники! В это непростое время, я приняла для себя решение, начать тур по городам Европы и Америки! Я хочу, чтобы вы знали — часть средств, собранных на концертах, будет направлена на восстановление и помощь жителям моего родного города Ирпень», — объявила знаменитость.

На протяжении четырех месяцев исполнительница хита «Твои глаза» занималась реабилитацией своей подмоченной за годы работы в России репутации. Но, похоже, содержание роскошного особняка, а также иные запросы Светланы Сергеевны вынудили ее вернуться на сцену. И так как Лободе запретили въезд в РФ аж до 2072 года, певица решила, как следует окучить Европу и США.

В последнем видеообращении отощавшая артистка сообщила о возвращении и продемонстрировала новые губы. По крайней мере, именно таким образом посудили интернет-пользователи. Не исключено, что люди просто отвыкли от визитной карточки Лободы, а теперь вот оказались шокированы внешним видом залегшей на дно блондинки.

«Губищи увеличила? Прям на все лицо»; «Не рот, а ротище»; «Деньги закончились?»; «Как раз Лободень там и ждут, страдалицу этакую», — высказались комментаторы.

Новые губы на отощавшем лице: Светлана Лобода возвращается с концертами
Светлана Лобода 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: