Отвернувшаяся от России Светлана Лобода поплатилась за предательство: певицу лишают самого ценного

Отвернувшаяся от России Светлана Лобода поплатилась за предательство: певицу лишают самого ценного
Светлана Лобода
Певица продолжает пожинать плоды своих действий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля многие звезды негативно отреагировали на начало специальной военной операции, цель которой — освобождение Донбасса, денацификация Украины. Особенно близко к сердцу приняли происходящие те артисты, которые родились на территории соседнего государства. Вера Брежнева с мужем Константином Меладзе, брат композитора Валерий Шотаевич, Макс Барских — каждый из них посчитал своим долгом высказаться против спецоперации.

Не смогла тогда сдержать слез и Светлана Лобода. На протяжении многих лет исполнительница зарабатывала миллионы в России, выступала на каждом крупном концерте и вряд ли могла подумать, что когда-нибудь ей будет закрыта дорога в нашу страну. Как известно, Светлана успела попасть в черный список РФ, согласному которому звезде запрещено появляться здесь до 2072 года.

К счастью для самой Лободы и ее поклонников, певице есть где жить. Еще до начала СВО звезда хвасталась имуществом в Европе. Есть у артистки дома и в России, но их судьба пока неизвестна. В минувшую среду мы рассказывали о том, что Светлана успела переписать жилплощадь в Подмосковье на имя своего охранника. Однако позднее певица опровергла эту информацию в персональном блоге в Instagram*. Там же Лобода поделилась личным горем.

В СМИ появилась информация о том, что 39-летняя Светлана Лобода переписала свой домом в окрестностях подмосковного Красногорска на личного охранника Гаджимурата Абдулаева, а также избавилась от московской квартиры. Судебный юрист, адвокат Софья Жалялова высказалась в беседе с «Экспресс газетой» о том, действительно звезде грозила конфискация имущества из-за критики политики России.

Как оказалось, с момента старта специальной военной операции от отвернувшийся от России звезды начали уходить люди. Речь идет о подписчиках в соцсетях. Как известно, нынче знаменитости дорожат каждым человеком. Ведь чем больше у владельца страницы в Instagram* фолловеров, тем выше прайс на рекламные контракты.

«Каждую мою сторис просматривает более 500 тысяч человек! С 24 февраля отписались 400 тысяч человек из 14 миллионов подписчиков», — пожаловалась исполнительница хита Superstar.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: