Экономит на себе, распустила коллектив и переписала дом на охранника: Лобода панически пытается удержаться на плаву

Экономит на себе, распустила коллектив и переписала дом на охранника: Лобода панически пытается удержаться на плаву
Светлана Лобода
С начала спецоперации на Украине жизнь многих звезд изменилась. Уроженка незалежной Светлана Лобода теперь персона нон-грата в России. И это притом что здесь у певицы осталось дорогостоящая недвижимость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие артисты и исполнительницы украинского происхождения после 24 февраля резко изменили свое отношение к нашей стране. Макс Барских, братья Константин и Валерий Меладзе, Вера Брежнева и другие знаменитости — каждый из них публично высказался против специальной военной операции по освобождению Донбасса.

Вступилась за Украину и Светлана Лобода. С Барских Брежневой и остальными звездную блондинку объединяет тот факт, что на протяжении долгого времени она зарабатывала миллионы именно в России. А сейчас практически осталась не у дел. Светлана попыталась было кинуть клич привычным российским клиентам, желая заманить их прежним ценником в приблизительно 100 тысяч евро. Однако желающих пригласить ее на корпоратив или банкет, например, не оказалось.

Сейчас Лободе с родными приходится жить на две страны — Кипр и ОАЭ. Дома за границей у Светланы появились давно, раньше она очень радовалась их наличию. «Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские», — делилась певица.

Приобретя недвижимость в свое время за границей, Лобода не стала избавляться от российского имущества. Между тем здесь у звезды есть дом недалеко от подмосковного Красногорска стоимостью около 70 миллионов рублей — как передает источник, это был подарок одного из влиятельных отечественных бизнесменов. Также Светлана владеет трехкомнатной квартирой в Москве, которая досталась артистке от бабушки.

Однако, если верить новой информации, сейчас за Лободой не числится никакой российской недвижимости. Якобы ради спасения миллионов звезда выбрала доверителем своего охранника Гаджимурата Абдулаева, переписав на него загородный дом. Судьба московской квартиры Светланы пока неизвестна.

Понятно, почему Лобода панически бросилась спасать имущество. Ведь ругая Россию за границей, певица могла быстро лишиться всего нажитого здесь. Юридическое оформление документов о переоформлении имущества удалось осуществить уже когда Светлана находилась за пределами РФ.

Примечательно, что продавать кому-то постороннему свои квадратные метры в России Лобода пока не хочет. Возможно, что исполнительница все же когда-то надеется если не вернуться в страну, то хотя бы возобновить гастрольную деятельность. Ведь рабочий склад в Москве пока что находится в собственности Светланы. Недавно стало известно, что Лобода как раз продлила срок аренды помещения, где находится вся ее концертная аппаратура.

Российская спецоперация на Украине интересным образом повлияла на жизни и работу многих звезд российского шоу-бизнеса. Те, кто долгое время оставался в тени, получил шанс выбиться в первые ряды. Артисты же, которые на протяжении многих лет собирали полные залы, сейчас вызывают лишь гнев и раздражение у большинства наших соотечественников.

Между тем дела Лободы становятся хуже некуда. Похоже, что прежняя роскошная жизнь звезде уже не по карману. Так, она переехала с побережья в Дубае в отель в целях экономии. Кроме того, Светлана распустила коллектив из-за невозможности выплачивать подчиненным прежнее жалованье. Сама певица вроде бы находится под опекой 50-летнего украинского миллиардера Артура Гранца, который, к слову, накануне спецоперации развелся с женой. Однако вряд ли возлюбленный готов спонсировать прежнюю роскошную жизнь звездной блондинки. Вот Светлана и ищет пути для экономии.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: