Мат в обмен на помощь: почему Лобода может пожалеть о поддержке Украины

Мат в обмен на помощь: почему Лобода может пожалеть о поддержке Украины
Светлана Лобода
Российская спецоперация на Украине интересным образом повлияла на жизни и работу многих звезд российского шоу-бизнеса. Те, кто долгое время оставался в тени, получил шанс выбиться в первые ряды. Артисты же, которые на протяжении многих лет собирали полные залы, сейчас вызывают лишь гнев и раздражение у большинства наших соотечественников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин, Алла Пугачева, Чулпан Хаматова, Вера Брежнева, братья Меладзе — список опальных артистов на самом деле не такой уж маленький. Каждый из них так или иначе осудил специальную операцию по спасению Донбасса. Не последнее место в этом перечне заняла Светлана Лобода.

Раньше было трудно представить летние музыкальные фестивали без участия звездной блондинки украинского происхождения. Но теперь мы еще долго не услышим Светлану на территории России. Дело в том, что певица в первые же дни спецоперации ясно дала понять, на чьей она стороне. Вот только, к сожалению, Лобода просчиталась. Публично поддерживая украинские власти, Светлана все равно умудрилась навлечь на себя гнев соотечественников.

Что бы ни делала сейчас исполнительница, сограждане тут же пишут про хайп и пиар на чужих бедах. Причем обычно люди не стесняются в выражениях. Резки в оценке действий Лободы и россияне. Оказавшись словно между молотом и наковальней, Светлана старается аккуратно выступать в соцсетях и не забывает рассказывать о своей благотворительности. Так, то певица выложит в блог видео, как лично покупает и собирает гуманитарную помощь, то поплачет на камеру.

Впрочем, и действительно полезными делами Лобода занимается. К примеру, звезда контролирует центр помощи имени себя. О проекте Светлана охотно рассказывает в личном Telegram.

«Сегодня 111 день и каждый на своем фронте, как может и на что хватает сил, ресурсов, эмоций, любви и злости, ведет свою страну к победе. И сегодня 22 дня, как начал свою официальную работу Loboda Help Center. Наши психологи за это время провели 262 консультации из 300 присланных заявок... Я благодарна, что такие надежные профессионалы окружают меня сегодня. Это значит, что завтра мы поможем еще большему количеству людей, которым нужна психологическая помощь и моральная поддержка. Мне становится тепло, и моя душа испытывает радость, когда нам удается помочь еще и материально», — писала недавно исполнительница.

Правда, такие положительные посты Лобода не забывает разбавлять достаточно резкими публикациями. Тем самым артистка будто бы напоминает, на чьей стороне она. Правда, не то чтобы соотечественники Светланы готовы из-за этого преисполнится к ней теплыми чувствами.

«…Я не знаю, что должно произойти, чтобы УКРАИНЦЫ простили все то, что происходило здесь!…» — написала Лобода после посещения Ирпеня, но комментарии к публикации предусмотрительно не стала открывать. Как нелюбовь сразу двух стран отразится на кошельке и карьере Светланы, пока что предположить трудно. Несмотря на показную боль и слезы, Лобода в начале июня возобновила концертную деятельность после трехмесячного перерыва. И не забыла подчеркнуть, что решение это далось очень тяжело.

Между тем ценники Светланы на частные выступления не изменились. Это подтвердила несколько дней назад представительница Лободы. Нателла Крапивина в деталях рассказала, сколько сейчас стоит заказать исполнительницу хита SuperStar.

«Если в Дубае, без проблем, конечно. Гонорар у нас стандартно 70 тысяч евро на корпоративные мероприятия. Но в связи с тем, что сейчас обстановка такая сложная у всех, то мы делаем 70 тысяч евро уже с включенными туда перелетом. Вам не нужно будет заниматься логистикой группы, вы получите артиста уже на площадке, нужно будет только организовать ее пребывание там – отель, встречу на месте, автомобиль и суточные для коллектива», — рассказывала Крапивина.

Светлана Лобода оказалась в числе звезд, отвернувшихся от нашей страны в непростой период. Однако именно в России певица заработала большую часть своего состояния.

Выступать в России Лобода наотрез отказывается. Впрочем, у нас ее пока что не ждут. Многие люди вообще считают, что критикующих спецоперацию звезд больше не надо пускать обратно в страну. Это касается даже Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые на протяжении многих лет оставались любимчиками публики. Между тем артисты, которые поддержали наши власти, сейчас обласканы народом. Так что терпящая матерные высказывания от украинцев Лобода вполне еще может пожалеть, что выбрала не ту страну.



Источник: Telegram, РЕН-ТВ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: